たい たいさんの投稿一覧

年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!

伯王カッコいい!良ちゃんが天真爛漫なのを伯王がカッコよくサポートしまくってくれて、良の良い庶民的な優しさやたくましさと元気さで周りもよりよくなる感じ。だけどちょっと良ちゃんのドタバタ感が、もう少し上品になってくの期待しました☆

短い!

内容ももっと続きそうな裏側なのに婚礼あげて終わってしまった…!凄く続きの見たくなる作品でしたー(>_<)絵もきれいでイズナと王子の過去もよかった。他の人もレビューしているけど、長くした続きがみたいと思いましたー!

成瀬くんめっちゃいいのに!りかちゃん確かに傷つくだろうけど、線引かないでほしかったな。そこに丁度はまっちゃったオオカミ王子…、最初は嫌だったけど、自覚されてからは良いかも。でも成瀬くん応援したいんだよなーーー。

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。

筋肉好きではないけど、生駒くんカッコいい(*^^*)先生も学校だとちょー堅物っぽいのにショー見に行くときちゃんと可愛い♪これから互いの秘密共有してどうなってくのか気になります‼

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

とっても可愛い二人です(*^^*)ピュアでキュンとするやりとり、こっそり赤くなるのが可愛い…ハデス様の手で顔覆うのがたまりません。4コマ見てるような進み形ですが、キュンとしましたー

一話が短い~。推しと住めるなんて羨ましすぎる。ふわふわラブラブが続く感じかな?詮索しては行けないとこに何かありそうだけど、イチャイチャ続くのが微笑ましくて見ております。。