たい たいさんの投稿一覧

筋肉好きではないけど、生駒くんカッコいい(*^^*)先生も学校だとちょー堅物っぽいのにショー見に行くときちゃんと可愛い♪これから互いの秘密共有してどうなってくのか気になります‼

絵が可愛いです(*^^*)24話まで読みましたが、先が気になるけど、ちょっと想像できます。なので続きは気が向いたらかな。バスケ男子が皆カッコいい!!今日子ちゃんしっかりもので可愛い☆まよちゃんはまだ前半しか読んでないから良くなるのかも知れないけど、消極的なのと積極的なのがどちらも振りかぶって行ったり来たり…(^^;成長したら良い子になりそうです。

めっちゃ懐かしく読みました。小学生の頃は図書室で読んでました。ここ数年はアニメ撮って見てますが、最初の方こんな感じだったかな~?と読んでます。世の中の普遍的なもの、こういうこと、気持ちあるあると思いながら考えながら読んじゃいます。

伯王カッコいい!良ちゃんが天真爛漫なのを伯王がカッコよくサポートしまくってくれて、良の良い庶民的な優しさやたくましさと元気さで周りもよりよくなる感じ。だけどちょっと良ちゃんのドタバタ感が、もう少し上品になってくの期待しました☆

ケロチャ懐かしく読んだ後に気になって読んでみました。ちょっと大人なエロちっくな内容と、世界のどっかの国でありそうな幼児虐待の感じや人間の根底の恐ろしさなんかも出てて、メルヘンふんわりではなくてちょっとびっくりしました!

無料分読みました!のあちゃんも、イザヤくんもとっても可愛くてピュアな感じです(*^^*)続きは気になるけど、ちょっと短くてポイント高いので迷い中。。

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。

一話が短い~。推しと住めるなんて羨ましすぎる。ふわふわラブラブが続く感じかな?詮索しては行けないとこに何かありそうだけど、イチャイチャ続くのが微笑ましくて見ております。。

私はイケメン戦国はやってなくて別の乙ゲーの政宗様派なので、違いに驚き(当たり前ですが…(^^;)乙ゲーのマンガってどう終わるのか、ちょっと気になりました…!押しにあわせて種類出たら買ってしまうかも?アプリやってて全殿好きな方には間違いないのかなーと思いました♪

以前も購入してたんですが、無料分増えてたのでまた読み返し…どーにも主人公が受け入れられないこと以外は面白いです!
    前も思ったんですがストーリーにひかれてつい先をよんでしまいました。主人公のバタバタ感が気にならず、ピュア天然に見えるとかなり楽しめそうです!