まめちゃん。さんの投稿一覧

由奈の人生。

お嬢様で、大学に通っていたのに、ソニンから逆恨みされて、恋人も取られて、お父さんも自殺されて、可哀想過ぎます。就職先も邪魔されて幾つの会社を受けても断られ、最後の就職先として、ルームサロンで働かざるをえなかった由奈。でも、大物の、大当寺会長にお客様になって頂き、イケメンホストの川島さんと出会い、由奈の人生が良くなっていくように祈る思いです。

孤児院で育ったものの、明るく強く、働き者の天愛ちゃんを、応援したくなります。対して、俺様の彼は、横暴で、自惚れが強く、何でも自分の思い通りになると思っている所が、大嫌いです。孤児院の買収を防ぐ為に、俺の女になれの要求を飲みますが、これからの展開に、ハラハラします。天愛ちゃんが、幸せになれるように願うのみです。

私も、年少~20代まで太っていて、体型の事でからかわれたり、いじめられたりしたので、主人公の気持ちが、良く分かります。必死に自分を磨いて、仕事も頑張っているので、過去のトラウマに負けないでほしいです。大学の時の、知り合いの嫌な再会や、中傷にも負けないで、幸せになってほしいです。

学生時代。

学生時代、勉強を頑張っていた頃を、思い出して、懐かしくなりました。キツネ仮面のクールなメガネの男の子は、普段おとなしいけど、女の子を不良から守った場面が、グッときました。小学校の淡い想いを胸に、必死に勉強を頑張って、女の子も偉いです。

御曹司との政略結婚の話は、よくあるけど、こういう話は好きです。現実には無い話だし、漫画だから、楽しく見られます。主人公の女の子が、とっても良い子なので、是非とも幸せになってもらいたいです。続きを見るのが、楽しみです。

この先が楽しみです。

幼なじみが、イケメンになって、しかもハイスペックになって自分の前に現れる所から、胸がキュンとなりました。私も、幼なじみの恋に憧れます。まだ二話しか読んでないので、これから先、読むのが楽しみです。

花好きな女の子が、いかにも少女マンガですね。速水社長も、見た目は厳しいのに、山にピクニックに行って、迷子になった女の子を、ココアやストーブを炊いて温めて、優しいな。と思いました。

理由を知らないまま、攻略結婚させられて、しかも直ぐに同居生活になって、由香ちゃんが可哀想です。せめてもの、彼が由香ちゃんをしっかりと守って、愛してくれたら。と思います。

絵も可愛くて、作品も面白くて引き込まれます。一年後に離婚でなくて、ずっと二人仲良くなって、幸せな結婚 生活をしてもらいたいです。

さえさん頑張れ。

さえさんは、奏さんから振り回されて、可哀想です。奏さんが、さえさんを、大事にしてくれたら。と思います。