まめちゃん。さんの投稿一覧

みくりは、大学院まで卒業しても、就職が決まらず、理想と現実の厳しさに遭遇しました。家政婦の仕事が、みくりに合って良かったです。ドラマでも見たし、映画も見たけど、漫画も良いですね。ほのぼのして、心が温かくなります。作者さん、応援してます。これからも良い作品を作って下さいね。

学生時代。

学生時代、勉強を頑張っていた頃を、思い出して、懐かしくなりました。キツネ仮面のクールなメガネの男の子は、普段おとなしいけど、女の子を不良から守った場面が、グッときました。小学校の淡い想いを胸に、必死に勉強を頑張って、女の子も偉いです。

お話が面白くて、無料分、一気に読みました。鬼課長が、家では、優しい所が、ギャップがあって、魅力的です。萌えちゃんも、仕事ではドジな所もあるけど、一生懸命で可愛いです。お二人の恋が、結ばれるように、応援してます。

怖そうな上司だと思ったけど、時折キュンキュンする場面があって、ときめきました。同僚の三浦さんも優しいから良い職場ですね。上司の見舞いに行って、ドキドキする気持ちが伝わりました。これから先を読むの、楽しみです。

主人公の桃香ちゃんの心が可愛い過ぎです!きゅんきゅんします。鳴海君も、幼なじみの萌絵ちゃんとの葛藤に悩みながらも、嘘はつけないと、桃香ちゃんを選んでくれて良かったです。続きを読むのが、楽しみです。(^-^)

就職決める為に、豚汁や卵焼き、煮物等作って、大学生から喜んでもらえて良かったです。達兄ちゃんと道で助けてくれた眼鏡の大学院生との三角関係が気になるけど、 主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。

御曹司との政略結婚の話は、よくあるけど、こういう話は好きです。現実には無い話だし、漫画だから、楽しく見られます。主人公の女の子が、とっても良い子なので、是非とも幸せになってもらいたいです。続きを見るのが、楽しみです。

この先が楽しみです。

幼なじみが、イケメンになって、しかもハイスペックになって自分の前に現れる所から、胸がキュンとなりました。私も、幼なじみの恋に憧れます。まだ二話しか読んでないので、これから先、読むのが楽しみです。

主人公可愛いです。

小夏の可愛さにメロメロです。課長が、初めて会った時から恋するのが分かります。私も、素敵な社内恋愛したかったな。 これから先の話を読むの、楽しみです。

まめちゃん。

話があまりに面白くて、無料分を一気に読みました。青島君は、イケメンで女の子から黙っていてもモテて、犯罪レベルです。雪乃さんを泣かせないで下さいね。