ぽぽぽぽぽぽぽぽんんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レビューがない事に驚き!

時代物って言うんですかね?明治、大正あたりのお話です。エロは少なめですが、美しく、お話がしっかりしているので、ストーリー重視の方にはいいと思います。私は大好きです!
    ちょっとシリアスで、聞きなれない言葉が多いので、何度も読み返しています。その度に引き込まれて、あっという間に時間が経っている。。。
    日高ショーコ先生の作品が好きで、作家買いしているところですが、その中でも一番好きな作品になりました。一気に読み進め、その勢いでコミックも買いました(笑)
    主人公2人の、特に桂木のビジュアルがもろ好みだったのが一番の理由ですが^ ^
    じっくりお話の世界にハマりたい方は是非読んでみてほしいですね。

19歳でデキ婚!
    2年で離婚!

主腐(笑)としては、そこがどうしてもひっかかって、藤田パパにモヤモヤしながら読み始めましたが、今ではそんな事気にせず読めちゃってます。

最初は怖いだけじゃん!って思ってた伊吹先生も、なんだ、不器用なだけか!かわいい奴め^ ^なんて、思い始めています。

表紙の絵より伊吹先生がいかついですが、キャラが憎めないのと、ストーリーがおもしろいので、最後は気にならなくなりました!

どうしても〜を読んで、ヨネダコウ先生の作品にはまりました。こちらはスピンオフとの事ですが、すごくよかったです。一気に全話読んでしまいました。ついでにコミックもネットでポチりました(笑)
    ・絵が好み
    ・ただエロいだけじゃない
    ・受けもちゃんと男らしい体型
    最初、出口さんチャラいな〜苦手、と思ってたのに、読み終わる頃には可愛くてキュンキュン^ ^
    小野田さんも優しいだけじゃなくて、すごく男らしくて。彼は本当に強い人だ。
    小野田さんのベッドシーンは、なんだかドキドキしちゃいました^ ^真面目な人でもそういう事するよねそうだよね。
    ちょいちょい嶋くんが登場するのも萌えました!

もう何回も読み返しています^ ^
    本当におもしろい!

犀川先生、言ってる事は大真面目なんだけど、ちょっとおバカでかわいい〜なんて思っちゃったり^ ^
    歩くんは基本かわいくて中性的なんだけど、時々男らしく凛々しい顔もみせてくれて^ ^
    あと、金沢先生も何気にイケメンで好きです!あ、和倉くんも!
    イケメンだらけでキュンキュンして、病院の張り紙に笑って^ ^本当におもしろいお話です!

めっちゃよかった!
    BL初心者なので、がっつりエロ前面に押し出されてる話は苦手ですが、コレはエロだけじゃなく、話もきちんと楽しめました。ほんと純愛。。。
    嶋くんが超かわいい〜!!

最恐教師から読み始めましたが、こちらの方が好きです!!
    受けの小森先生の可愛いこと!
    エロもゆっくりペースなので、私のようなBL初心者でも読みやすいと思います。

なんてこった!

表紙と無料立ち読みで、受けは小学生くらいかと思ってました(笑)
    大学生?の設定なんですね(^^;;
    攻めも受けもかわいく、テンポよく読めました。

萌えた

成長した要くん(攻め)がイケメンすぎる(*^^*)高校生かわいい!!
    エロは少なめだけど、絵がキレイでキュンキュンします。