りんだ1991さんの投稿一覧

面白いです

溺愛系が好きなんですが、逆パターンの政略結婚ですね。面白いです。無料だけのつもりだったんですが、このお堅い秘書の本当の思惑はどこにあるのか?本当に会社継ぎたいだけなのか?先が楽しみです。

面白いんですが…

久しぶり更新があったので、また最初から読み返しました。登場人物が多くて、天堂家の人間関係分かりにくい…笑
    何回か読み返して、後半で立花さんが説明してくれたおかげでようやく理解できたかも。
    雅人さん親子が天堂家に入ったために人生が変わってしまって可哀想なんですが、そのおかげで
    らんと出会ったので良かったのかな。何度も命を狙われ危ない目に遭いながらも助けてくれる。
    雅人様と両片想い状態なので、早く良い結末を迎えてほしいところですが、まだまだ展開があるのでしょうか?続きが気になります。

うーん。

コミックより原作の方がいいです。ただこの作品は、原作でもヒーロー、ヒロインが親や会社の事情によって結婚させられ、大変気の毒。
    また、ヒロインが、妬みから、大変な嫌がらせをうけ本当に可哀想。最後は、一応ハッピーエンドなんですが、後味悪いので星三つにしました。

うーん。

広告がしつこくて、なんとなく購入してしまいましたが、ありふれた設定と内容だなぁと。
    若い女子に乗り換えて、婚約パーティーまで開いておきながら、ヨリを戻そうとやってくる元カレ。ヒロインから略奪した若い女子のマウントもその友達にも辟易。
    そんな痛い奴らは捨て置き、偽装彼氏と幸せになってね。

面白いです!

医療ものですが、推理が楽しめます。
    一話が、長いのでお買い得感あります。短編集なので解決するたびに満足。鷹央先生と小鳥遊先生のコンビもいいです。

楽しい〜

お試しで気になってしまい、購入しました。
    ちょっとした喧嘩から別れた二人。元カレ堂林君が復縁に向けて奮闘中。偶然元カレの気持ちを知って宇佐美さんも気になりだすものの、なかなか進展しない二人。焦ったいけど、見ていてとっても楽しい!
    堂林くん、ガンバ!

ついつい…

お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
    極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
    ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
    組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。

あまりにも…

氷の騎士というけど、これはあまりにも非情です。ヒロインが憐れすぎる。
    他の方々の投稿にもありますが、後々ハッピーエンドになってもこれほどの仕打ちが報われてあまりあるものがなければ納得できないかも。
    ここから先は、完結してから読もうかな。

止まらない〜!

お試しから、もう夢中で読んでしまいました!
    蓮司さんが、カッコ良すぎですね。乃梨子さんが、嫌われようと色々するんですけど、受け止めてくれてますね。お見合い事情も何か裏がありそうですけど…。乃梨子さんが、自分の気持ちに気がついたところで、終わってしまいました。
    次の配信が待ち遠しいです!

良かったです!

好きな作家さんで、今回も面白かったです。
    同期の彼に片想いして一年、モテる彼に気持ちを隠してあくまでも仕事のお付き合い。
    でも本当は、彼には、気持ちを知られていて、彼の方も告白してくれるのを待っていて…。
    面白い設定でした。
    ただ、彼にモーションかける受付先輩は、ちょっとイタイ女でしたね。