りんだ1991さんの投稿一覧

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。

朝ドラかー!?

無料分が多くて、どんどん読み進め、ハマってしまいます。一話もわりと長くてありがたいです。
    普通の専業主婦が、夫の浮気、自分を女として見ない夫の気持ちを知って、自分を変えたいとの思いから、モデルの世界へ飛び込む。もちろん簡単には成功などあり得ない世界で苦労と屈辱の中で、少しずつ認められる自分に自信持ち始める。
    成功する人間は、一握りでも、前を向いて生きる姿勢がかっこいいですね。

いいなぁ〜

まだ序盤ですが、絵が綺麗で気持ちの動き、台詞がいいです。お隣同士で小さい頃から家同士も仲良くて、よく遊ぶというより一緒に育った間柄なので、女の子の方は、恋心が芽生えないみたい。男の子の気持ちと温度差があって、見ていて歯痒くも楽しい。いいなぁ〜。

いいところで…

タイトルだけ見たら、甘ったるいラブコメかと思いきや、実母を早くに亡くし、父の再婚により辛く悲しい境遇にひたすら耐え忍ぶヒロイン。父親から追い出されるように嫁がされた婚家が、心優しい人たちがいて、ホッとしました。このタイトルのようにどうか幸せな結婚が出来ることを期待します。

一気読みです

メチャメチャ良かった、面白かったです。
    絵が綺麗でストーリーが私好み。
    烈様がメチャカッコいい。彩葉への愛が半端なく色々な困難に正面から立ち向かい、その都度、彩葉を救ってくれる…読んでいて爽快です。まだまだ謎があって、小さい頃の彩葉の怪我の原因が、わからないまま、お花の師匠の三原の憎悪?に繋がっている様な。早く先が読みたいです。

ステキな物語でした

いや〜、面白かった。すごく良かったです。
    長いお話でしたが、飽きることなく、一気に読んでしまいました!
    婆さまのすごさ、教えられらこともいっぱいあって、勉強になるし、感動しまくりです。
    すずめちゃんも明くんも無事に結婚できたし、幸せもらいました!ありがとうございます(*^^*)

面白かった

最初読み始めた時は、テレビ化されたやつだなぁと言う興味からですが、テンボがよくて、読みやすかった。
    二組のカップルの恋の行方もワクワクドキドキで、最後まで一気に読みました。
    面白かったです。