丸まる子さんの投稿一覧

もともと、お互い好きでちょっとした誤解はあったけどすぐに解決して終わりって感じです。
    ライバルとになる?と思っても何もおこらず物足りない気がしました

ヒーローが最高です
    強くて優しくて、おまけにヒロインをめちゃくちゃ愛してます。
    ヒロインも悲しい過去のせいで最初はうじうじしてるけど、ヒーローな支えられてどんどん成長していきます。
    魔法とかあまり好きではないけど、この作品はとても面白かったです。
    ぜひ、読んでほしいです
    エロは普通にありますが、濃厚ではないけど、幸せ溢れる感じです

ストーリーは珍しい感じで楽しく読みましたが、他の方も書かれてとおり、誤字脱字が多い。得に後半は意味が通じず、何度か止まりました。そこはちゃんとしてほしいです。

ヒロインが理由があって人殺しだと言われているのはなんとなくわかっていましたが、途中はとてもせつなかったです。
    ヒーローともお互いひかれあってるのに、なかなか本音が言い合えないためすれ違いまくってますが、出産の時のヒーローの描写は胸が締め付けられました。
    エロはそこまで多くないですが、ストーリー重視なら買って損はないと思います。

ポイント安いので、短いです。
    ほんわかする話です。
    短いので事件も起こらず、夫婦が気持ちを通わすだけでしたが、ぼーっと読みたいときにいいです。

初めからヒーローがヒロインをめちゃくちゃ愛してて、すごいです。
    エロは濃厚でほとんどそんな感じで、たいした事件も起こらずひたすらヒロインが愛されてます。
    皇太子は最後ちょっと出て、すぐ退場します。
    最後結婚後とかも読みたかったです。
    でも、こんなお兄様素敵です

ヒロインもヒーローもなんとなく好きになれませんでした。
    ヒーローも彼女の妹を簡単に好きになりすぎだし、そんな簡単に割りきれる?
    と思います。
    短いから仕方ないですが、登場人物すべて精神的に軽すぎに感じました。

評価高かったので購入したが、ちょっと後悔。
    絵もストーリーも微妙です。
    女の子も内気な振りしてるが、なかなかしたたかです