丸まる子さんの投稿一覧

ヒーローが素敵!

悠真が本当に最高。優しいし、一途だし、行動力はあるし最高の男だった。
    それに比べて元カレのクズさはなかなかだった。
    最後は悠真の一途さがヒロインをしあわせにできて良かった。

プレゼントが…

良くある話です。結果も予想が付くし、まあ、安心して読めます。
    ただ、途中誤字や表記ミスがあるのと、何よりプレゼントが…
    思わず戻って読み直しました。
    ポイント余ってて、幼馴染み物が好きなら読んで下さい。

前半は好き

前半は変態さんの元カレから守ってくれるヒーローに惹かれていくヒロインの様子が良かったです。
    後半はヒーローとヒロインのすれ違いから、ヒロインが良いこちゃんをやめて、素直に開き直って生きていきます。
    私は、明るい素直なヒロインが好きなので後半はちょっとしんどかったです。
    でも、ハッピーエンドなので最後は良かったです。

語彙力が…

新人さん?
    同じ表現が出てきたり、表現も微妙で途中で読むのが苦痛になりました。
    特にヒーローのセリフが好きになれず、気持ち悪かったです。
    ヒロインのお父さんと、ヒーローのお母さんが良い人だったのでおまけの☆2です。

ヒロインが好きになれない。
    助けて面倒みてもらってるのに、結構わがまま。
    おまけにヒロインの友達もわがままだし。
    ヒーローは優しいけど、魅力は少ないし。
    一応、ハッピーエンドだけどそのうち別れそうかな

幸せすぎはしないかな

年の差、幸せすぎるってあったので、旦那さまからの甘々溺愛を想像してたら、意外と重かった。
    肝心なことをあまり言わない旦那さまなので、すれ違いが多く切なかったです。
    切ない感じが好きならオススメです。

タイトル通り!

ヒロインの引きこもりの理由はなかなか重かったですが、それでもヒーローに出会えてそれもすべてこの為だと乗り越える姿は素敵です。
    ヒロインの家族はなかなか許し難いですが、ヒロインがすべて許します。めでたしめでたし。ではないところが、良かったです。
    ヒーローも確かに腹黒で、ただのスパダリじゃないとこが良かったです。
    本音は子供ができたりとか、もっと長く読みたかったです。

幼かった為に別れてしまった2人が後悔しない為に、気持ちを伝えながらやり直す話です。
    正直、全くもりあがりはなく、印象には残らない感じです。
    ただ、嫌な感じはないのでポイントあって、一途が好きなら読んでいいと思います。