全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

全話読みました。とてもステキな作品でした。ほんと教材にするといいと思う。LGBT、片親、夫婦のあり方…。色々な問題を、色々でいいと教えてくれる作品です。泣ける。

全話読みました。いろいろ設定に無理があるなーと思いながら読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。エロは、2話のディープキスが一番エロいくらいです。あれもよく考えるとひどいですね。いきなりディープておい。

全話読みました。とてもステキなお話でした。ハーレクイン読んでてよくある変な違和感みたいなものも全くありませんでした。主人公もヒーローも本当に素晴らしい。夢を見られるシンデレラ物語です。

全話読みました。未亡人の主人公が自信家で金持ちの若い男といつの間にか合意で致しており子どもが出来たものの主人公はそれを秘密にして離れるもやっぱり見つかって、と流れは王道なのですが、男がとにかくひどい。もうちょいましなヒーローのが読んでて楽しいなと思いました。

全話読みました。仕事にひたむきでデキる主人公、スパダリ、すれ違いながらのハピエン。安心して読める展開です。変な当て馬とかでてこないとこがいい。

全話読みました。
    「結局なんでもいいんやな」と言う感想です。いろんなフェチがあるんだと思いますが、受け入れられる話が少なかったです。

全話読みました。
    清貧の主人公がスラムから這い上がった金持ちイケメンに乱暴に惚れられるって感じです。最後たたみかけるように終わりましたが、ダラダラするよりは良かったのかも。

全話読みました。良かった!もうチャンスがイケメンでチャーミングで最高です。主人公も可愛らしいし、主人公の元?カレもいいヤツやなぁ。すっきり満足な読後感です。

全話読みました。とても良かった!!ところどころ出てくるギャグなのか真面目なのかよくわからないネタも面白いし、展開も王道なところとそうくるか(笑)と思うところと…。ステキなハーレクイン作品でした。大満足。

全話読みました。端折り過ぎているのか展開もいまいちだし絵もいまいちだし、これならほかの作品買えば良かったという感じです。