全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

全話読みました。
    面白くてサクサク購入してしまいました。
    話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。

社内恋愛のオムニバス

4作あり、男女の違いはあるけど、基本的にツンデレでくっつく、みたいな感じです。
    全体的にありえない業務態度なので、リアリティを求める人には向かないかも。
    いろいろツッこみたくなっちゃう。

全話読みました。最後ぞくっとする感じ、さすがヤマシタトモコ先生です。。。最後まで主人公のこと好きになれなかったのに面白いなんて、こんな漫画あるのか…。

全話読みました。一井先生のお話いつも面白いです。恋に仕事に一生懸命の主人公と、掴みどころなかったけどいやーいい男だなぁ。満足。

配信中の50話まで、全話読みました。基本的にはほのぼのしてかわいいけど、先生大人なんだからあんたが子どもみたいなってないで彼のこと守ってあげてよハラハラする。彼の気持ち大事にしてよって思いながら読んでた。

60話まで全話読みました。
    絵がイマイチですが嫉妬モノが好きなので、読めてしまいます。話的には可もなく不可もなくといった感じでしょうか…。あ、でも部長かわいいです。

全話読みました。絵がとてもかわいいというか綺麗というか。話も途中までは面白かったんですが、イマイチパンチが足りないというか。尻すぼみ感ありました。私がそんなにファンタジーを好きじゃないからかもしれません。

全話読みました。
    ドラマと原作は別物かなぁという感じ。ドラマはドラマで面白いけど。
    どの話もすごく良いけど、急に終わった感ありますね。もっとみちおについて知りたいよ!