全話読みましたおばさんさんのレビュー一覧

全話読みましたおばさんさん

1. トモダチ以上のこと、シたい。 へのレビュー

全話読みました。
    おかん呼ばわりされるイケメン攻めと子どもっぽくてかわいい受けの幼馴染同居両片想い。
    エロはそんなにないです。わかりやすくかわいい感じ。

2. 君は僕のおきにいり へのレビュー

全話読みました。
    設定が現実離れしてるので、リアリティ求める人にはイマイチかも。
    エロを求める方なら最終話あれば十分かな、という感じ。

3. 恋病スキャンダル【短編】 へのレビュー

全話読みました。絵がエロマンガそのものって感じのバキバキむちむちって感じです。とにかくエロい。攻めの病み具合が少し怖いけどでもエロい。エロいの読みたい人は満足できると思います。

4. キミのその手で変わりたい へのレビュー

全話読みました。展開はあらすじのとおりで特にすごい当て馬とかライバルとかも出てきません。絵があまり好みでなかったですが、エロシーンはエロくてなかなか良かったです。先輩はツンデレ?ギャップ萌え?好きな方は好きかも。

5. ラスト・オメガバース へのレビュー

全話読みました。
    非運な2人みたいな感じで話が進んでいくのですが、乗り切らなくて置いてけぼり、みたいな印象です。
    エロはなかなかエロくてよかったですが、頻度はそれほどありません。

6. ハルマニア へのレビュー

配信中の18話まで全話読みました。健気なワンコの攻めと腹黒アイドルの受け。
    TLのようなBLというか、ヤり場見せるための展開というか。絵もあまり好みでなく。攻めの健気なとこはかわいかったです。

7. 愛したがりと、愛されたがり へのレビュー

ゲイのホストが、一度接待で客としてきた家無し職なしノンケを住まわせてあげる話。なんだろ、感情がだんだん近づいていくところにきゅんきゅんしました。エロはしょっちゅうあるわけではないですが、きれいです。

8. 泪のプライスレス【短編】 へのレビュー

全話読みました。
    エロはエロいんですが、ベースの話にイマイチ面白味がなく…。受けがだいぶエロかわなので、イチャイチャ見たい分には楽しめます。

9. 夜は別の顔 へのレビュー

そんなに読んだわけではないですが、私の読んだ中で一番素敵なヒーローでした。ハーレのヒーローじゃなくて少女漫画のヒーローです。主人公にも嫌なとこが一つもない。とても面白かったです!

10. 千紘くんは、あたし中毒。 へのレビュー

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。