むにぱんださんの投稿一覧

• ★4だけ見る

三上社長かっこいい

毎日無料を読みながらちょこちょこ買って、終わってから別サイトで割引あるときに買って、続きはまたこっちに戻って読んでます。
    50Pなのに、なんか、一話が短い気がします。
    それはさておき、133話まで読みました。モデル、性格わるっ。
    勝手な私の予想ですが。。
    なんか、千秋。。熱下がったら社長の前から消えるんじゃないかと。。私は勝手に今から悲しい展開になる気がしてちょっと心がいたい。。自分より相手のことを考える千秋ならありえる。どうかそうならず、モデルをぎゃふんといわせてほしい。
    だって三上社長はすごく千秋がすきなんだから。
    エッチシーンは、社長が本当に千秋が好きでたまらないだな、といつも思いながら読んでます。
    千秋の元カレがでてきたときもかっこよく裏で動いてたり、こんな彼氏、私もほしかったです笑。

続きが楽しみ

まだ始まったばかり、って感じですが、
    広告からみて、最新話まで買いました。
    言われてる方もいらっしゃいますが、
    あごひげが、んー、って感じです。
    ただ、話が面白いです。
    さやこちゃんが固まったときとかの
    目とかが、あ、緊張してるんだな、って
    すごくわかる。
    じつはさやこちゃんより部長のほうが
    昔からさやこちゃんが好きだったり、
    あんなにクールなのにやきもちとかも
    普通にやくし、どうやって二人の恋愛
    が進んでいくのか楽しみです。

せつなかった。。

ここと、別のサイトであわせて読みきりました。
    傷ついたから誰かといたくて、なぐさめてくれた上司を意識しだして、彼女いないっていったのに、それらしきひといて、そりゃあショックですよ、だって好きになってきたんだから。
    海外に行くことになり、泣くのをこらえて、あなたに会えてよかったです、といったシーンは、何度読み返しても胸がいたくて、切なくなります。結末わかっててもこのシーンだけはいつも胸がすごくいたくなります。。
    でも、上司がじつはずっと前から主人公を気になったいたことがわかり、あーよかった、って思いました。
    みんなの前で宣言したのもすごくよかったです!
    なんかみんながハッピーになっておわったからよかったです!

胸が痛かった。。

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

不器用ですね。

無料更新読んで、続きが気になったので一気に買いました。
    番外編は買ってません。

社長、不器用すぎです。
    そして、加藤くん、私は奈知が好きなのかと思ってたけど、えー、ちがったんかい!って感じでした。
    社長が確かめる、とキスをしてきて、相性が合うかどうか、っていうのが知りたかったみたいだけど、奈知ちゃんが、じゃあ相性がよければ誰でもいいんじゃないですか、みたいにいった言葉は本当に胸がいたくなりました。
    こっちは社長が好きなのに、そんな言い方されたら本当に傷つくなぁって。
    それでも笑顔を作った奈知ちゃんの気持ちになったら胸がいたくて仕方なかったです。
    ハッピーエンドで安心したけど。。
    番外編、買うかどうかはまだ悩んでいます。

苦しい。。

今配信されてる分、読みました。
    婚活パーティで憧れてる副社長がいて、で、声かけられてのみにいったら、そりゃあ嬉しいですよね。
    副社長は大事なおばさんのために、結婚を急いだわけだけど、余命がうそとわかって、心中おだやかでなくなった理子ちゃん。あー、切ない。。
    それに、本当はすごく好きなのに、おばさんのために結婚を焦ってきめた副社長に、本当に結婚してもいいかどうか、考える時間をあげた理子ちゃん。
    めちゃくちゃ心が苦しくなりました。胸が痛くなりました。
    そんなときに副社長は元カノとあったり。。
    あー、早く次の話読みたい!
    副社長も理子ちゃんのこと、好きだよね?っていいたい!
    切ない回で終わってるので、ちょっと今つらいですが、続き待ってます!

さわやか!

nekoさんの漫画、ちっぱい~読んでから読むようになりました。
    配達員のさわやかな彼、素敵すぎます!実際毎日あんなイケメンくるなら、会社にくる楽しみあるよなー。
    加奈子ちゃんは、昔の彼氏の裏切りでいまみたいに誰とでもするような感じになったけど、彼にであって、ピュアな感じに戻ってよかった!
    短い話だけど、ちゃんとラブラブ感伝わってきてよかったです!

広告で気になって購入!

どんな話だろうときになり、毎日更新読んでから購入しました。
    話が早めに完結するので、よいです!
    不器用なのかわからないけど、旦那さんがかわいすぎ!
    結婚した、と思ってたのに、将来を思い、籍を入れずにいたこととか、やさしすぎ!
    でも最後はハッピーエンドでよかった!
    とってもほっこりするお話でした。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件