ゆりりんすさんの投稿一覧

超大作の一部

ふしぎ遊戯の玄武編。

巫女の始まりの物語です。

多喜子の最期は切ないですが、何も二人を分かつものがない場所で再会できたので、ハッピーエンドと言えるのではないでしょうか。

そして朱雀も良いですが、玄武七星たちも好きです!

美しい世界観

ハーブや植物のことが出てくるので、読んでいて楽しかったです。

魔女、私も憧れます!

主人公がどんどん綺麗になっていくのもいい!

宇宙人と女たち

ゆるーい感じが好き。シュールな面白さが好き。リアルなかけあいが好き。

先が気になる漫画ではないのだけど、ずっと読んでいても飽きない漫画です。

ファンタジー好き必見!

ふしぎ遊戯、女王の花あたりが好きな人は絶対好きな作品だと思う!

ヨナの強くてカッコイイところが好き!

ハクとの今後も気になるところですが、恋愛だけでなく、お話そのものが壮大でハマります!

サスペンス要素満載

最初はほのぼのマンガかと思ったのですが、どうやらまったく違うようです。

椿が七桜をどう思っているのか、本当は昔の桜だと気づいているのではないか…

先が気になります。

面白い!

この作者さんの作品はテンポが良くて惹き込まれます。

主人公のたまちゃんも、ちょっと破天荒だけど、かわいくて真っ直ぐなところが良いです。

紀之くんカッコいい!!!
    大学時代、こんな彼氏が欲しかったです!笑

でもまだ子供っぽすぎるので、もう少し女性らしくなるともっと面白くなるかなーと☆

めちゃくちゃ面白い

無料試し読みでは面白さがわからず、長らくスルーしていた作品ですが、1話目を読んでみたら、見事にハマってしまいました。

執事さんの歳三バージョンがカッコ良すぎるし、お嬢様の一途さが可愛すぎます。

美しい神様と人間の女の子

主人公の少女時代は少し残酷で可哀想な場面もありますが、何だかんだ言いつつ水神様が助けてくれるので安心して読めます。

最初は恋愛要素が少ないけれど、今後は三角関係になりそうな予感。もしかしたら巫女である主人公を巡り、もっと複雑な男のバトルが展開するかも。楽しみです。

現代日本にはほんの小さいころまでしか居なかったのに、なぜこれを知ってるの?(「不倫」とか、スマホとか) という場面もありますが…

おすすめです。

何だろう、この優しい物語は。
    少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
    この先二人はどうなっていくのだろう。

一気読みしてしまった。

サスペンスホラー。
    先が気になって一気読みしてしまいました。
    まさか、主人公が〇〇していて、仲良しのお兄ちゃんは〇〇で、犯人は〇〇だったなんて…。
    いろいろ衝撃だったけど、まぁハッピーエンドだったのかな?
    主人公達の今後にも、なにかと問題が出て来そうですけどね。