虫とりあみさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。
    転生系?というものなのでしょうか?
    最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
    でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?

懐かしい!

昔、ジャンプの連載時に読んでいたのを思い出しましたが、その頃はあまり熱しに読んでいるほうではありませんでした。なのであまり覚えていない、、映画も流行っているので、ちゃんと読んでみようかと思います!

わかるような、わからないような、、

女性の気持ちがわかるようでいて、旦那が全くいい男じゃないので、旦那をそんなに好きな気持ちがわからない。絵は綺麗で展開は気になります。

無料分のみ読みました。
    ほんとに読んでいてイライラします。
    えみみたいな女本当に嫌だし、もちろん旦那もムカつきます。制裁されてほしい!
    でも、母と子の絆には感動しました!
    浮気している人に読んでほしい!

もともと好きで漫画も持っていました。売ってしまい、久しぶりに読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすいですが、最後はわたしの思うようには行きませんでした。この作者さんは大体裏切ります(笑)でも好きです。

無料分のみ読みました。
    気がつけば地獄、、その通りです。
    先がどんどん気になりましたが、旦那さんにイライラして、早くスカッとしたいと思いつつ、
    途中離脱。ポイントがあまったら最後まで読みたいです!

無料分のみ読みました!
    裏のわかちゃんに引き込まれます!
    そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
    先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。

さすが篠原千絵先生!この手の時代ものを書かせたら最高ですね!ただ、とりあえず今の時点ではとりあえず2人が結ばれずにヤキモキ。無料分のみです!天川の大ファンなのでこの後どうなるか期待です!

ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!

すごいわかります!若い頃ハッピーマニアがど真ん中でハマりましたた。そして今はこちら。年をとってなおシゲタと高橋が見られるとは!とりあえず途中までなので星4つにしました。