虫とりあみさんの投稿一覧

おもしろい!

無料分読みました!すごく引き込まれて追加購入もしました。おすすめです!
    少し残酷なところもあるけれど、ミステリーなので許容範囲内です。先も気になります!

すごく好きでマンガも持っていましたが、引っ越しの時に売ってしまい久しぶりに読みました。
    いろいろありましたが、終わり方が好きです。私にとってのハッピーエンドです!

無料分のみ読みました。
    元ヤンがサバサバしていて好きなキャラです。
    娘が新しいお母さんを受け入れられない気持ちもわかるし、敵対するのもわかります。
    最後はハッピーエンドかな?だいたい展開はわかります。

鉄板です!

中学生の時に読んでハマり出ているところまで一気に読みましたが、やはり名作はいつ読んでもおもしろいですね!連載も進んでいるのか恋の行方が気になります。

昔、飲んだことがあり懐かしくなり読みました。わたしは断然お兄さん派で早くくっついてほしいとヤキモキして読んだのを今でも思い出します(笑)今読んでも同じです!

最高!

マンガで全巻持っていました!結婚の時に手放したことを後悔です、、琴子の一途なところが応援したくなります。未完の作品なのでいつか続きが読みたいです^_^

昔大好きでよく読んでいました。単行本も持っていました。麗子と哲也君に早くくっついてもらいたくてキュンキュンしました(笑)主人公が根が優しいので応援できます!

わたしも!

母が保護猫活動しており結婚するまで手伝っていたのですごくよくわかります!みんなのに保護猫のこと知ってほしい!友達にも進めます!素晴らしい漫画です!

無料分のみ読みました。
    沖田×華先生の作品は本当に大好きなものばかりですが、こちらは1話でリタイア、、
    すみません。パン粉のくだりで気持ち悪くなりました。実話だと思うと、、不浄はいけたのに、、涙

無料分のみ読みました。
    田舎からでてきたユウキちゃんが、運命の人を探してクラブにいくも感じの悪い伊織くんと出会います。第一印象最悪だけど、きっとここから2人の物語が動き出すのかな?王道ものです。