チビマメちゃんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

毎回楽しみ✨

恐怖のカリスマイケメン皇帝カイテルの一人娘リアちゃんの成長記録的ストーリーです✨
    誕生から転生の記憶を持ち、羨ましい程数多のイケメンに囲まれた環境で、今では立派な皇女に成長しました✨
    毎度毎度ドレスがとっても綺麗✨ホント1番の楽しみです✨
    リアちゃんとカイテルの父娘愛の絆も見どころ。あのカイテルがここ迄親バカ(良い意味で)になるとは💖😭✨涙無しには見られません😂
    ノリツッコミが得意なリアちゃんゆえに新喜劇みたいな展開が延々と繰り返されます。
    長編成長記録としてなら北の国から級✨😄

大人の事情か。。。😱

医療系のラブコメ。
    イケメン王子兄弟の生い立ちや、ど根性主人公(悪役令嬢)が巻き込む正ヒロインとの友情だったり、ラブコメとしての話も面白い✨
    医療系だけあって、看護や救護の知識なんかも知れてお得感もある✨
    弟王子と主人公との関係も盛上って今‼️まさにこれからが楽しみで仕方ない✨
    という所で完結。ちーん。
    ポイントが高めでちゃんと完結出来ていない話を読むか、読まないかはあなた次第です✨

隣国の王太子に溺愛される125話からの

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される本編125話から登場する、『公爵令嬢オリヴィアと執事レヴィ』に関する話✨
    なので、本編と併せて読むのがオススメ✨
    未だ姿を現さないオリヴィアと、ゲームの事にやたら詳しいレヴィの謎✨✨✨

ヒドイ言い様だけど全てが稚拙

出だしはまぁ、話は面白そうかなと読み始めて見たものの、見たまんま画力の残念さが終始気になる。
    更にミュゼの言葉遣いがどうにもおかしい。前髪も・・・
    ラグナとミュゼがイチャイチャしている時のミュゼの思考は頭が沸いている。
    全体のストーリーとしてはあり。
    だだ、描ききれていないのが勿体ない。
    最後まで読んだ率直な感想です。
    偉そうでごめんなさい。

言いたい事は色々あるけど

設定にツッコミをいれたくなる気持ちを隣に置いてから読むべし。
    ちょいワルで強くてイケメンてカッコ良くて素敵な王子様に一途に愛される主人公(私)って何て幸せなの~💖と、お花畑であはは💕うふふ💕と、純粋に、夢見憧れていた頃に戻って読むしかない✨👍️

聖女をひた隠す理由が気の毒過ぎた😭

当然の様に前世事故死で転生して何らかの力でチートに人生を謳歌するみたいな作品は数あれど、この作品はイイ👍️✨
    毎日無料なので軽いノリで読み始めたら課金に変わっても、高めのポイントさえ厭わずサクサク読み進め『あ、これ最後まで読むヤツ』と一括まとめ買いで37話まで一気読みしました✨
    騎士になった隠れ聖女の主人公と従魔がそれぞれの道へ進むぞという所までで終わり、この先も大いに期待させられる展開になっています✨
    登場人物もそれぞれの個性に味が有り、ただのイケメン騎士逹に囲まれた逆ハー物語などでは無い魅力に満ち充ち溢れています✨
    無料話分は少ないですが、課金してよんでも我が人生に悔い無しと言える作品だと思います😄✨

おもしろぉい😄

失礼だけどよく有りますよね、表紙絵が素敵で購入したら中身が伴っていない残念な作品って😱
    この作品は、何と❗️
    その対極にあります✨
    (本当に失礼😓だけどあくまでも私見)表紙の主人公がどうも・・・💦メンズは良さげなのに主人公の様子とか表紙全体の雰囲気に期待が持てなかったのに、読んだら面白かった✨
    続話配信分はまた更に面白くなってます✨
    無双しちゃうと言っても、この主人公は色んな(やっちゃってる😂)意味でトンデモない努力を重ねた結果なので、ゲームの知識で無双なんてと、毛嫌いしないで欲しいです✨
    転生、悪役令嬢モノは数知れども、このジャンルが好きならば、この作品ははずせないと思います😄✨オススメです🎶
    無双嫌い、転生・悪役令嬢なんて、と思っているそんな貴女にもぜひ読んで欲しいと思います😄✨✨

まるで韓国ドラマを見てるみたい

あまりのレビューの酷さに釣られて無料分だけと思って読んでみたら、確かに酷い。
    内容は正にありがちなセレブのドロドロ韓国ドラマそのもの。
    うわぁ😓と思いながらでも何か、ついつい見ちゃう私のバカ😱
    終には配信分ポチポチ課金して読んでしまった😲💦
    勿体ない事をしてしまった。

韓国ドラマが好きな方には大好物な感じだと思います。

面白いけど・・・

ありがちなシンデレラ設定の幼女が主人公。手を差し伸べてくれる王弟殿下とあれやこれや、話が進みます。
    とにかく画面が見辛い。ごちゃごちゃし過ぎると感じます。
    人物もほんわかキラキラ感を出したいのだと思うのだけれども、溶けたアイスみたいにグチャ~と崩れて、逆効果な気が。
    と、絵に文句を付けるクセに続話はしっかり買って読む位には、面白いと思っています✨
    でも、絵は好きになれない😱
    ごめんなさい💦

ある意味純真無垢な少女

死神に育てられたので、もちろん人間世界の常識全般を全く知らずに15歳まで育ってしまった‼️
    死神が突然行方不明になったので死神に教わった『人間』の知識で人間の世界に足を踏み入れてしまったー😱
    王国軍に入る為にやる事めっちゃ破壊的にエグいんだけど、当人は至って 平然と、なんなら『いい事した✨』位の感覚。
    慌てた王国軍はいきなり将校に抜擢。
    当然一般教養すら持ち合わせていないオリビアちゃんと上官とのやり取りが微笑ましい✨
    死神スキル、軍事力としてなら最強✨
    いや、誰か普通の暮らしさせてあげて😂

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全34件