なななな猫さんの投稿一覧

面白いです

下ネタが最高!とにかく面白いです!ギャグが好みの作者さん!でもまさゆきはカッコいいし、嫉妬するとこなんてキュンッキュンです!

絵が綺麗。

この作者さんの描く男の子がいつもツボです。今回もイケメンだけど重い過去を背負った男の子と可愛いけどこちらも背負ってる主人公のお話。古い表現もあるけど、運命、みたいなTHE、少女漫画感がありつつ、オシャレな絵柄で楽しめる作品だと思います。

好きです

この作者さんはファンを裏切らないです!いつも不思議な世界観があってそれをキープしなが、でもちゃんと少女漫画の見せ方をしてくれる!ぽっちゃりで自己肯定感が強めの主人公が面白いですよ!

面白いけど

連載当時読んでました!でも自分が大人になったから?年取ったから?今読むとちょっと笑いのツボも違うかも、、、。でも声優に興味のある人には割と細かい裏側とかちゃんと描かれていて興味深い作品だと思います!

可愛いです!

主人公のりりこがたくましくてさっぱりしてて、でも家事がプロ級で羨ましい!湊も金持ちで(笑)かっこいい!鈍感なりりこと意識し始めた湊からのストーリーが特に面白いと思います!

可愛い!

絵が可愛いのと、モテたい主人公の女の子の妄想が古くて面白い!男の子もかっこよくてさらっと読むのにちょうどいいかも!

大好きな作品!

レンタルで全部読んだのにもう一度無料分だけ読んだら止まらなくなりました!不憫な柳が憐れで笑える!九条のドライさもぶれなくて気持ちいい!飽きない面白さ!絵もアッサリしてて読みやすい。とにかく笑ってキュンとしてでもところどころ深いなーと思わされる名作です!

読みたかった!

本誌でしか読めない特別編が読めて嬉しい!相変わらず可愛い二人だけど、本編では四季が無意識に嫉妬してる感じだったのが、ちゃんと自覚して独占欲出しちゃってるのがたまらなくキュンと来ました!まだまだ読みたい気もするけどこれで綺麗に終わって大満足です。