ととぞーさんの投稿一覧

オカンさいこー!!

このマンガ昔読んでて久々に見つけてテンションあがりました(*^^*)
    オカンのあの何ともいえない愛情たっぷりのコメディー感がたまらない!コレ見てるとこのネタ自分もいつかやりたい!って凄く思います!マンガ本なのに凄く読んだ後温かい気持ちになる!

気持ちいいほどに詐欺から守ってくれてめちゃくちゃかっこいいー!!!!!!
    仕事にだけ専念しなきゃって必死になってる女子にこのイケメンの存在は神ですね(T_T)

はじめは2人がお互いに利益だけ求めていたはずなのに、いつの間にか恋をしていく展開がテンポ良くてとてもおもしろかった!!🙌たまこの素のままを見せているところも凄く共感ができる!
    途中はもうダメなのかーくっつかないのかーと思ったけどハッピーエンドでめっちゃ幸せ💗

素敵すぎる!
    見た目を気にせずあんな紳士に対応してくれる上司!!絶対主人公と上手くいって欲しい😊友達のまずは痩せるよ!!っていう自己管理のできない女に見える!って言う話、仕事で上の方も同じようなこと言っててリアルに同じ事言ってたなーと笑っちゃいました😁

いや、めっちゃ美味しそうにごはん食べますね。そして2人の空気感がほんわかしててこの漫画癒されます。
    確かにね、いやいや男の家でご飯食べてって危ないだろと友達も言ってますが、この2人なら純粋にあり!
    でも彼女の方が先に気持ちに気づいて今後が楽しみ♪

よくある年下の子との恋愛系かなーと思いきや、めちゃくちゃ年下で驚いちゃいました笑
    顔が大人っぽいから中学生には見えない、そして経験値あるかのようなクールなこだからこんな中学生はいない!笑

2人の純粋すぎるラブストーリーがなんかキュンとします

この漫画大好きです(*^^*)2人が困難を乗り越えながらお互いのために愛情をかけて信じ合っていく本当に感動(T_T)
    最後は足が不自由になってしまったけど、みさおちゃんが生きてくれてて良かったー(T_T)そして何より2人の子ども可愛すぎ!!

昔ハマって読んでた瞬きもせず!!!久々に見たけどやっぱり感動(T_T)いい!
    何かはっきりは伝えられないんですけど、この2人の切ないやりとりとか、正直になれないもどかしい感じとか絵のタッチも全てがマッチしていて本当に切なくなる(T_T)

先輩とベタなラブラブのやつと思いきや、まさかの素直すぎるふたりの会話が面白かった!!
    初めてのお泊まりであそこまで喧嘩しちゃえるの可愛い!!(笑)
    あの手紙とかもし実際されたらヤバいですね、青春だなーとニヤニヤしちゃいました~!!

じわじわと彼女を上手いこと自分のこと好きなように仕向けるのがスゴすぎる!!
    でも幼なじみの設定で久々にあったらイケメンのホストって漫画だけど最初からガツガツしてる訳じゃないので読んでいて次は何?!と読みたい欲がでてくる漫画でいいですね(*^^*)