まなみがんばれさんの投稿一覧

いると思う。

こういう子、いると思う。
    実際自分もそうでした。
    コロナ前に仲良く遊んでたママ友たち、おととし?のコロナ真っ只中、最高潮の頃に一人の医者ママが新築でホームパーティ呼びかけて、うち以外全員参加。
    ちびっ子含めて20人弱。
    自分がおかしいのかな?と思ったり、
    クラスターになって『医者の家でホームパーティして・・』とかニュースになれば良いのにと思ってしまって自己嫌悪。
    最近でも地域の宿泊のイベントが再開され、うちは不参加にしたら主催者からうちの子が怒られました。
    流石にクラスターになって主催者が×ねば良いと思いました。

よく我慢できるなあと思う

自分だったら、証拠見つけた時点で暴言吐いてめちゃくちゃ言ってしまいそうだけどw、こういう男の人には冷静に、が一番効果あるんだろうなあ、と思いました。
    今後の勉強になります!

途中まで面白かったけど、微妙な方向に進んでるような・・?

彼氏にいつかバレる時が来るんだろうか・・
    バレても主人公は自分に自信を持って、(彼氏がどういう考えをするかに関わらず)過去を克服できるといいなぁと思います。
    上司にはハッキリ思っている事言えてたし、大丈夫かな。
    もう少し自信がつくまでバレないで欲しいですね!

イライラ

途中まで読んで、イライラがおさまらないので読むのを断念↓ またイライラを忘れた頃に続きを購入するかもしれません。
    嫁サンすごいなぁ〜よく我慢して、あんな風に対応できるよ・・。 自分だったら何してるか・・考えるのも怖いです・・ιιι汗
    でも最近街中でホントよく見かけるんですよね・・ まさに姑さんみたいな人!!! おばちゃんの、涙袋強調、つけま、アイラインすごい位置、チーク・・ 最近の流行りっぽい服装してる後ろ姿から、同年代くらいかなと思ったら、その人が振り返って顔を見て「∑(゚Д゚)・・!!?」 二度見、三度見・・!?!?
    流行りっぽいスカート、靴下、靴?ハイヒール!?厚底( ̄◇ ̄;)
    漫画(絵)でそれを表現するのって難しそうだけど、そうそう〜まさにこんなかんじ!っていうのが伝わってきました^^;;

自分が年取ったときは、周りを不快にさせないよう、年相応の格好をしたいな、と改めて思わされます。。。
    でもある意味うらやましいですね。 人前で個性を発揮できたり、そんな格好できるその勇気、姑サンの自信・図太さを少し分けて欲しい。。。。!

まだあまり読んでいないので役立つレビューになっていなくてすみません! また続きを読んだ時はレビュー書きたいと思いますm(_ _)m