まなみがんばれさんの投稿一覧

桐島が生きていることに納得できない!
    主人公も、話が進むにつれて心変わりして、なんか納得できない!笑
    読んでる自分に復讐心だけが移った感じで、現在配信されているところまで全部読んだらモヤモヤ・・・
    生き残ってる皆、偽善者っぽくてイライラしました。

あと、色々と少女ベットに似てるような気がしました。

加工写真読みました

最近は、こういう系で主人公が根からおかしくなる漫画が多いので、ハラハラしながら読みました(笑)
    主人公の目が覚めてよかった^^
    短いけどスッキリ読めました。

割と良い終わり方でした。

途中まで読んだなら、最後まで読んでも損はないかも(^^;;と自分は思いました。
    途中でやめとけばよかった・・っていうことが結構あるので・・。
    父親のことは謎のままですが、続編とかあるのかな?
    あったらぜひ読みたいです!

イライラ

途中まで読んで、イライラがおさまらないので読むのを断念↓ またイライラを忘れた頃に続きを購入するかもしれません。
    嫁サンすごいなぁ〜よく我慢して、あんな風に対応できるよ・・。 自分だったら何してるか・・考えるのも怖いです・・ιιι汗
    でも最近街中でホントよく見かけるんですよね・・ まさに姑さんみたいな人!!! おばちゃんの、涙袋強調、つけま、アイラインすごい位置、チーク・・ 最近の流行りっぽい服装してる後ろ姿から、同年代くらいかなと思ったら、その人が振り返って顔を見て「∑(゚Д゚)・・!!?」 二度見、三度見・・!?!?
    流行りっぽいスカート、靴下、靴?ハイヒール!?厚底( ̄◇ ̄;)
    漫画(絵)でそれを表現するのって難しそうだけど、そうそう〜まさにこんなかんじ!っていうのが伝わってきました^^;;

自分が年取ったときは、周りを不快にさせないよう、年相応の格好をしたいな、と改めて思わされます。。。
    でもある意味うらやましいですね。 人前で個性を発揮できたり、そんな格好できるその勇気、姑サンの自信・図太さを少し分けて欲しい。。。。!

まだあまり読んでいないので役立つレビューになっていなくてすみません! また続きを読んだ時はレビュー書きたいと思いますm(_ _)m