koraちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20069位

評価5 コメント 6件
評価4 コメント 11件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. かつて女の子だった人たちへ

001話

ユミとレミ1話1

ネタバレ コメントを表示する

少し前に、マンガの一部紹介してるのを見て気になってた。途中まで見えたけど、その先がなかなか見れなくて気になってた。
    続きが気になり、一気読みした。
    いるいる。こういう主人公の女性。しかも、エリートイケメン。と思ってたらまさかのダメンズだったとは…
    早く続きが読みたいです。

2. 失恋未遂

080話

評価:4.000 4.0

何話目からか分からないけど、イケメン過ぎてキュンとしてしまった。
    お互い天然っぽくて、かみ合ってないみたいに取れて。もどかしい!!

ネタバレ コメントを表示する

マンガの話。と分かっているけれど。
    テレビのお天気コーナーに出てたお兄さんが一般人となり、同じ職場、隣の家に住んでる。
    しかも、お兄さんが主人公の事好きっぽい。って。
    話がうますぎる!!

もし同じ様な光景が自分にあったら…と考えたら、ニヤけてしまう。

こんな有り得ないのが日常にあったら、仕事も楽しくてしかたないんだろうな。

先も気になるけど、最終話はどうなってしまうのかと今から期待大です。

イラストも好きです。

ネタバレ コメントを表示する

イラストがかわいく、過激なシーンとかもなく、契約結婚の設定なのに、気が付いたら、二人とも好きになっていく。キュンとしたりドキドキしながら読み返してしまった。
    早く続きが見たいです。

ネタバレ コメントを表示する

マンガでも、現世?でもわりとスレンダーやボンキュンボンの人が好まれてるのではないないか?と思わされる事が多い中、このマンガは、ぽちゃこさんが好きでたまらない。みたいな感じ受けて、読んでてキュンキュンしました。
    実際にこういう人いたらいいな。と。

ネタバレ コメントを表示する

凛子さんの仕事っぷりも家事の事もちゃんとして、それを自慢気に言わない所カッコいい。上坂さんも自慢気にしない所、美男美女カップルなのに、嫌な部分が、見えなくてうらやましい限りです。
    読む度キュンとしてます。

朱里さんが発した言葉読んで、分かる!その通り!!と思ってしまった。コメント考えた作家さんがすごいかも!!ゆっくり、じわ〜ってしみてくる感じしました。
    イラストも好きです。
    他のマンガも、あったら紹介してほしいです。
    読んでみたいです。

8. やわ男とカタ子

001話

step.1(1)

評価:5.000 5.0

何話か読んだ後の感想になりますが。
    イラストがかわいくて、読み出したらドンドン続きが気になってワクワク、展開がどうなっていくのか?気になって。

読みながら、分かる!!とうなづいてみたり、マンガの中に、入って、エキストラの様なポジションで近くに自分がいるのかも?と思ってしまったりしてます。

どんどんマンガ更新していってほしいです。

9. いとなみ いとなめず

098話

episode47 心揺れる水族館 2

評価:4.000 4.0

今回は友達の話みたいだけど、マンガ読んでてキュンキュンする様な内容だった。
    今後の発展?が気になる。楽しみにしてます。

10. じじまごぐらし

030話

さよならじじちゃん2

評価:5.000 5.0

イラストがかわいかった事、ドロドロした内容ではなかったから、けっこう早いスペースで読んでた。

最後の2話は悲しくなってしまった。
    涙が出てきました。

ニタくんがとてもいい子、優しい青年に育ったみたいでよかったです。