えてぼーさんの投稿一覧

ちょっと一方的で雑さかげんが

少し乱暴すぎる展開が気になりますね。一方的な俺様系はよくあるストーリーですが、これはひどすぎるのでは。少々バカにしすぎているような。結局女は見てくれかと思わざるを得ないです。

ちょっと怖い…

キャラ設定に少し無理があるからか、ちょっと怖いお姉さんのお話です。なんでこんなに性格がキツいの?と思うほど怖いお姉さん。そのお姉さんが動画配信にはまっていく。そもそも、お姉さんの欲求はなに?と最終的に満たされるものがなんなのかもわからず、ついページをめくってしまいます。

たしかにどうかしている

憎しみを持った相手と目的を成し遂げるとはいえ、本当に結婚できるのだろうか。そんなこと、とは言いたくないけど貴重な人生を可能性を潰してよいのだろうか?とちょっと疑問を持ちながら読み進める作品なので私は疑問を感じました。

ドロドロしてる?

ちょっといじいじしていてあまり好きではありません。もっとさらっとしている方が好きかな。ま、女子の高校なんてこんな感じなのかしら?それならいいけど、私はまどろっこしくてちょっと嫌かも。

マニアックすぎ

アニメオタクにしかわからないこの世界観、私もそこそこ知っているかと思ったが、とんでもない。入り口にもたっていないので、ちんぷんかんぷんでした。ダメだ~マニアックすぎ。

ドラマを見たので

ドラマでみて、無料分だけ読みました。まあ、大筋は原作通りで、細かいところが多少作られていますね。話としては面白いけど、イラストが、画風が合わないので、もうこの辺でいいかな、と思っています。なんかギャグマンガでも見てるのかしら?と勘違いします。親近感がもてないというか。

んー極端

親同士が再婚したから、上司が兄弟って、ちょっと極端すぎる。あり得ね~。こういうの、隠すことはできないと思うんだよね。会社に届けでなくてはならないし、色々手続きもあるし。だから、信憑性に乏しいぞ~。

ストーリーはおもしろそうだけど・・・

なんかイラスト、時々雑な部分があるし、イマイチな画風。ちょっと長持ちするかわかりません。あまりこれに時間をかけたいって思えないかも。

画風テイストが・・・

好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私はこの手のイラスト、画風が苦手です。子供っぽいというか幼稚というか、上品さがないというのか、いかにも「まんが」って感じで好きではなく、感情移入がまったくできません。よって、あまりおすすめできません、私は。

うーーん、ちょっとなぁ

BL好きな主人公のオタクぶりを弱みとして握られたために・・・というちょっと腹黒王子とのストーリー。こういう人の弱みを、それも趣味趣向のことでもめるのってあまり好みではないんだよなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件