えてぼーさんの投稿一覧

熱烈ファンのお話とでもいいましょうか

私はあまり熱烈ファンになったことがあります。好きな芸能人がいないわけではありませんが、それにそこまで入り込むことがないのです。だから、そのストーリーにあまり共感ができず、はいりこめません。ま、それはそれでよいのでは?と突き放してしまう感じですね。なので、私はここでおしまい

必死感たっぷりの画風

私はあまりこの画風が好みではありません。コミカル系?の雑なタイプで、乱暴なタッチなので私は落ち着いて読み進められません。それだけで、話に入り込めません。必死感たっぷりの主人公が婚活で相手を見つけるお話だと思われますが、ちょっと詰めが甘くてストーリー自体に感情移入できませんね。私はこれで終わりです。

二昔前

ちょっと昔の画風で、今時ではなく、ストーリーもちょっと古いですね。時代を感じるけど、なんか食い付きがよくないスタートであまり興味がわきませんでした。

短絡的

契約結婚系だけど、その動機が不自然でどうも感情移入ができない。おまけに首が太くて長く、顔が真ん丸系のイラストなので、受け付けない。私はこの手はだめだ。

ん?って思います

天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 25件目/全25件