ラビットアイさんの投稿一覧

• ネタバレなし

モサ男??

あのモサ男が本当は素顔はイケメンだったなんて、いきおいでモサ男をオトすと宣言してしまった、いちか!なのに逆に狭間先生にイシキされっぱなしでこの先の二人がきになる??

アノコノトリコ♥️♥️♥️

恋は盲目、っていうようにアノコのトリコになったホントはイケメン男子の頼くん。雫ちゃんに意識してほしいために、あれやこれやで前途多難!?まわりを巻きこんでこの先の展開どうなっちゃうの?あ

恋したあの娘は男の子?

モテモテ男子の彼が始めて恋したあのこは男の子?他の女の子じゃ感じないこの胸のときめき、いったい俺どうしちゃっとおもってたら、ホントは彼女は訳アリ女の子!?この先二人どうなっちゃうの?

侯爵様!!

二十歳近くも歳の離れた侯爵様と政略結婚させられたヒロイン。ライラ始めは戸惑っていたけど、持ち前あかるさでジェイスのこころも開かれるかな??き

小梅ちゃんカワイイ♥️♥️♥️

おばあちゃん、大好きな孫の小梅ちゃんが始めて来た東京で三人の男の子にいい寄られてこれからこの先どうなっちゃうの?いったい小梅ちゃんは誰を選ぶか続きがすごくきになります。

イケメンパラダイス!!!

突然、親の再婚で三人のイケメンな兄ができた、まつり。それだけでもドキドキなのに彼らは、みんなのアイドル!そんな一人の梓に告白されちゃってこれからどうなっちゃうの?もう、キュンキュン、ドキドキが止まらな♥️♥️♥️

ツンデレ

幼なじみのツンデレボーイの昴くんは本当にハトちゃんにベタ惚れなんだけど、鈍感なハトちゃんはなかなか気づいてくれなくて、でも今はラブラブでよかった!!

元祖ムチアメ!

今の時代また、テニスブームがおきているので読んでみたい作品です。今思えば、宗方コーチってムチアメの元祖だったんじゃないのかって、そんなコーチにひろみは知らずに惹かれていったんじゃないのかなぁ…。

一途!!!

4999回も告白してフラれ、それでもあきらめきれずに、5000回めでOKをもらう。そんな一途な女の子がめぐなが恋したツンデレモテモテイケメンの歩武くん。カレカノになってからもハチャメチャな行動をおこすめぐなに振り回されぶりに腹をかかえながらやっぱり、めぐな最高!って思ってます!!!

若君様‼

刀がタイムマシンの起動スイッチで行き着くとこが戦場の日本、そこで出会った若君に一目惚れして足軽にまでなってしまうなんて唯ちゃんアナタは凄い⁉だけどあんな素敵な若君に出会ってしまったら、わからなくもないか…これからの二人がどうなっていくか、あたたかく見守っていきたいと思っていきたいと思ってます🌕

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全70件