ラビットアイさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ハマった‼

本当はイケメンが大好きなのにつきあったイケメンにヒドイ振られ方をされてからイケメンの前では普通の笑顔ができない主人公。
    なのに、ブサイクな男の前では最高の笑顔あれじゃブサメンだって勘違いされるよぉ。
    そんな時社長に女嫌いの克服の手伝いを頼まれた主人公。
    いったいこの後どうなる?

うそ親子

突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。

カッコイイ!!

ホント懐かしいですね。これぞ女版ビーバップっていう作品です。男のことで悩んだりしてる時の二人がなんかスゴク女の子してるのがなんかいじらしかった。

ハマった‼

もう最高です!!な〜にこのバカらしさは会社であったイヤなことも吹き飛んじゃうくらい、なかでもツボにハマったのが寝かしつけのチュン😂またすぐ続きが見たくなります。

ムーコLOVE💕

なんか、この物語はすごくほのぼのとして、仕事で疲れたときなんかすごく癒やされます。とにかくムーコがかわいい💞また、犬🐶が飼いたくなっちゃっいました!!!

とにかくカッコイイ!!

言葉の文では始まった、この下僕関係?とにかく彼がカッコイイ!!これじゃヒロインじゃなくても惹かれちゃっうかな?好きなのにお互い意地っ張りな性格から素直になれない二人に何故かキュンキュンです💕

かっこいいのに?

容姿端麗、眉目秀麗、スポーツ万能この言葉を見て思いだすのは?山田太郎ものがたりしかないくらい印象強いです!主人公はとにかく貧乏!そのギャップによく笑わされましたね!山田太郎は最高な家族思い❤️❤️❤️

うらやましい!!

もう、うらやましいかぎりです!ただ、ひたすら寝たいがために学校を選ぶなんて、なんて我が道を行くハナちゃんカワイイ!!イケメン達に囲まれようがそんなのお構い無し、そんな人生私も憧れるわ?!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全70件