ラビットアイさんの投稿一覧

犬夜叉

今一番ハマってるアニメだな。まさかまさかの犬夜叉の子供世代が見れるなんて感激です。やっぱ犬夜叉は年を取らないところがいいね。

すき

懐かしいなぁ。
    なんかタイトルにすごく惹かれた作品でしたね。
    そういえば、ドラマなんかもあったなぁ。

悲しかった。

私も大好きだった初めて飼った犬を交通事故で亡くしました。ちょっと前までご飯を美味しそうに食べ元気だったのに、突然いなくなってしまった。
    私も何度また夢でもいいから私の前に現れてくれと思ったか、だからホント主人公の気持ちに共感できました。

おもしろそ

面白いですね。今はすごく転生ものは、流行ってるんだけど、久しぶりに生まれ変わりものを読んだんですけどすごくハマりました。

ハネムーン

嬉しいですね。また続編が読めるなんて今回はハネムーンがメインの話なのでいつもと違ってお邪魔虫をいないので今度こそハネムーンベイビー期待してます。

はまった

やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。

ハマりそう

何この話すごく面白そう。
    嫁が18歳で旦那が学校の先生だけでも十分ネタになるのに彼女は旦那に秘密が❓
    それも極道の三代目って一体どうゆうことぉ。

カワイイ

なんかうさぎの表紙に惹かれてついつい見ちゃいます。
    やっぱりすごく癒やされますね。
    また、うさぎ飼いたくなっちゃいました。

おはぎ

面白いです。
    飼い主目線の話じゃなく猫から目線のこの作品、猫って本来こんなこと考えっているのかなって思わず思っちゃっう。
    それにしてもおはぎカワイイよ。

女性の神秘

はたらく細胞は最高ですね。学校なんかの保健体育の勉強なんかよりわかりやすいです。
    今回の作品は女性の体をテーマにしているので余計嬉しいです。