ゆかわんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 321件

スリル満点!

もねすごくハラハラドキドキさせられた作品でした。
    どこまでも追ってくる猿との戦い、生きるか死ぬかのサバイバル、人間の本性がどんどん暴かれていって、「怖い」と思いながらもどんどん読み進んでしまいました。

思ってたのと違う!

タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)

とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
    悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!

絵が可愛い!

キャラクター1人1人が個性的で面白かったです。
    妖怪をテーマにしてるけど、絵がすごく可愛くて凛々蝶ちゃんと御狐神くんの関係性もすごく好き!

ひたむきさがgood

七瀬ちゃんのひたむきさ、一生懸命さが読んでてすごく伝わってきます。
    どSな天童先生にボコボコにされてもめげないキャラがとてもいい!

ラブコメとしてはテンポがよく、胸キュンもあって良くできてるけど、医療をテーマにしてるにはちょっと軽すぎる気もしました。

とぼけてるのに、神!

すごくリアルな医療もの漫画ですね。

主人公の唯織くんが凄腕なのに、なんかとぼけてて憎めないキャラで面白い。
    ストーリーはしっかりしてて、時々かなり小難しい専門用語もありますが(笑)、病気の事について考えさせられました。

シリアスとコミカルなシーンとの差がすごい!

ヘビーなテーマ・・・。

これはかなりヘビーな内容ですね。
    でも面白いです!続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    たまきちゃんの淡々としたキャラクター、いいですね!

思いっきりギャグ漫画!

面白い!
    設定とストーリーもだけど、何より主人公のミツコ先生のフォルムが1番笑えます(笑)
    他の登場人物はいたって普通のビジュアルなのに、なんでミツコ先生だけこんなギャグなの?(笑)
    なんだかんだで徐々に生徒達に慕われていって、日々穏便に(?)やり過ごす話にハマっていきました。

ウブで可愛い!

面白かったです!
    主人公の女の子も、旦那さんもすごく真面目で純情!
    そんな二人がいきなり結婚!
    夫婦生活も初々しすぎて、なんだか読んでるこっちが照れちゃうくらい(笑)
    年上の旦那さんが、照れたりヤキモチやいたりと可愛いです。

これは・・・

なかなかヘビーなテーマの作品ですね。
    主人公の男の子、その家族、助けてもらった女の子、被害者の家族など色々な人々の感情がどれも解る気がして、読んでいて言葉にできない、なんとも言えない感情になりました。

愛されすぎやなぁ・・・。

仕事のできる、クールなイケメン社長がストーカーばりのヤバイ奴って設定にかなり衝撃でした!
    主人公の塩対応ぶりも気持ちいいくらいで、面白いです!