ゆかわんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 321件

ヘビーなテーマ・・・。

これはかなりヘビーな内容ですね。
    でも面白いです!続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    たまきちゃんの淡々としたキャラクター、いいですね!

思いっきりギャグ漫画!

面白い!
    設定とストーリーもだけど、何より主人公のミツコ先生のフォルムが1番笑えます(笑)
    他の登場人物はいたって普通のビジュアルなのに、なんでミツコ先生だけこんなギャグなの?(笑)
    なんだかんだで徐々に生徒達に慕われていって、日々穏便に(?)やり過ごす話にハマっていきました。

癒される~

男子目線のストーリー、すごくいい!!絵も上手いし、内容もとても良かったです!
    見た目と違って男の子達、可愛いすぎ~。

ウブで可愛い!

面白かったです!
    主人公の女の子も、旦那さんもすごく真面目で純情!
    そんな二人がいきなり結婚!
    夫婦生活も初々しすぎて、なんだか読んでるこっちが照れちゃうくらい(笑)
    年上の旦那さんが、照れたりヤキモチやいたりと可愛いです。

これは・・・

なかなかヘビーなテーマの作品ですね。
    主人公の男の子、その家族、助けてもらった女の子、被害者の家族など色々な人々の感情がどれも解る気がして、読んでいて言葉にできない、なんとも言えない感情になりました。

愛されすぎやなぁ・・・。

仕事のできる、クールなイケメン社長がストーカーばりのヤバイ奴って設定にかなり衝撃でした!
    主人公の塩対応ぶりも気持ちいいくらいで、面白いです!

秘密の恋にドキドキ!

超売れっ子人気スターと恋愛だなんて、さすがは漫画!
    でも、いいなぁ。秘密の恋にドキドキさせられっぱなしです。

絵の感じも好みで、特にギャグになった時の表情が可愛くて好きです。

藤原くんに胸キュン!

絵がゆるふわな感じですごく可愛くて好きです。主人公のひつじちゃんも、明るくて楽しくていつも一生懸命で読んでて応援したくなる!

藤原くんとの距離がどんどん近づいていくストーリーに毎回ドキドキさせられまくってます!
    藤原くんはクールだけど、優しくて、ひつじちゃんの事をよく見てて・・・素っ気ない事言いつつも、さりげない言葉や思わせ振りな態度にもう~胸キュン!

興味深いストーリー。

人の心が誰に向いてるのか分かるなんて、面白いですね。
    でも実際見えたら確かに生活しにくいだろーなぁ・・・。

いろんなカップルのストーリーがあって興味深く、どれも話に引き込まれて読んでしまいました。

浬くんが・・・

浬くんがイケメンで優秀だけど、怖すぎです。
    そういう設定、ストーリーと分かっていても、時々見せる冷めきった目に恐怖を感じます・・・。

湖花ちゃんが純粋でとても可愛らしい分、二人の独特な関係がこの先どうなっていくのか気になるけど、全体的に絵の感じは好みじゃないかな~。