sayatarohさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

天然のお嬢様が…

主人公は天然で可愛くておっとりした生粋のお嬢様ジュリアです‼︎
    見ているこっちが恥ずかしくなるような甘々っぷりです。
    自分を過小評価しているジュリアはエリックに惹かれていても伝えてはいけない!と思ってしまいます。エリックの方は好きってアピールしてるんですけどね(>_<)
    絵が綺麗でジュリア可愛いです!
    何回も読み返したくなる作品だと思います(^^)

オススメです!

まず、個人的にこの先生の絵が好きで試し読みして買いました!
    綺麗だしさらっと入って来て読みやすいです(^^)

高人さんが酔った時に他の人にヤられてしまったと思って、准太くんの前で告白して泣く所で私も泣いちゃいました(*_*)
    准太くんが高人さんをすっごく好きで想ってる事が全開なのがいいですね♪
    他の皆さんも書いてるんですけど、まだ続きがありそうな感じで終わってしまって、でも私はまだ期待してます!笑

天才博士

絵がとても丁寧で綺麗です!
    2人の出会いからお付き合いまでストーリーが凝っていると思います(^^)
    途中、ライバル(?)も出てきますが、博士が全く相手にしていない所が気持ちいい!笑
    博士は変人て書かれているけど、研究ヨタクの可愛い系だと思います( ^ω^ )
    女の子が悩んだりするけど、サバサバ系だからグダグダが無くて読みやすいです。

切ない〜〜!

山口ねね先生は、切なく甘いお話の天才だと思っています!
    あり得ないとおもっている展開でも、会話やヒロインの気持ちがリアルで、泣けてきます!
    今回も付き合うつもりは無かった2人が急接近してから、恋になるまで切ない展開が続きます!
    ホッとして、ヒロインと一緒に嬉しくなります!☺️☺️
    おすすめの作品です‼︎

山口ねね先生!

紙媒体から山口ねね先生の作品はどれも好きです!切ないストーリーにいつも泣いてしまいます(>_<)
    氷室は自己中なのかな?と最初は嫌いだ!と思っていました。でもSなだけで、愛は重いと思いました!父親になろうと頑張るし、梓の事は大好きだしで、幸せになって欲しいな、と思う家族です‼︎
    瞬くんが可愛いくて可愛くて!

オススメ!

最初は嘘だった気持ちも、一緒にいて本物になる。2人の気持ちが同じになって本当によかった!
    最後に復讐屋を辞めてきちんとした仕事について再会を決める所は気持ちがほっこりしました(^^)
    グダグダ続かないし、絵も綺麗で読みやすかったです!

ステキ!

ちょっとひ弱な受と、ガンガンの攻って感じで王道です╰(*´︶`*)╯
    邪魔者が出てくるけどハッピーエンドな所がやっぱり安定感!
    自分的に絵がとてもツボで綺麗だし読みやすい!

お互い…

お互い好きなのに、なかなか始まらない関係が「おいおい〜、それは好きじゃんか〜‼︎」とツッこんでしまいました(>_<)
    始まりが好きじゃなかったからか、鈍感なのか、認めたくないのか…
    キュンキュンシーン満載です!

絵がきれいです!

受けは可愛く!攻めはカッコ良く!
    描きわけされています!
    声優さんのお話なので、声でドキドキ💓な展開です!きゃー///と照れてしまいました!

テンポの良さ

展開が早いと感じる方もいるかもしれませんが、私はダラダラと続くよりテンポ良く進んで読みやすかったです😊😊
    倖月さちの先生のお話が好きなので、買って読みました!