sayatarohさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

番外編だけど

番外編だけど、大切なポジションにいる子だなーと思ってたので、なんか幸せになって欲しいな、って気持ちになりました!

女の子なら、

女の子なら、誰でも中身を見て選んで欲しいと思いますよね!
    でも、外見で自信がつくっていい事だな、と思いました!
    尽くせる女性って魅力的ですよね!

かわいいー!

読み始めはまさか百合だとは思わないような、かわいい感じでした!
    お互いが考えすぎちゃって、なかなか、踏み出せない感じが先を見たい気持ちにさせます!ほわほわとしてて、幸せになって欲しいー!

なかなか的を得た!

男は体を、女は金を、っていうのは少なからずみんなに言えるな、となかなか的を得た漫画だなと思います!
    やりとりはコミカルで面白く、実はすごくピュアな物語だなとほっこりドキドキしながら読めます!

女の子かわいい!

小さくて小柄な女の子が、長身の無愛想な上司と優しい先輩との間で揺れるラブストーリーですね!
    個人的には不器用で無愛想な上司を応援したくなります!

お互いの気持ちのすれ違いや思いが通じ合うまでが細かな描写でよかったです!
    最後は無理やり終わらせた感じになってしまったのが残念😣💦

絵が綺麗で!

オススメのコーナーを探していて絵が綺麗だなぁ〜と試し読みしました!
    ハーレクインって大人な女性向けのイメージがあって、自分みたいな小娘にはまだまだ…と思っていましたが、面白かったです!
    7話くらいかな?マリク王がニコレットの事を酷く言って泣いてしまう所は感情移入してウルウルしました(>_<)