林檎あめちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

わかっていても

不倫は悪い事だとわかっていても、旦那へのイライラなど見ててやっちゃえー!って思いながら読みました。応援しちゃいけないんだろうけど応援しちゃってました!

最新話につれて旦那さんが良くなってきてるけど(不倫したのは許せないけど)、そうしたら応援する理由もなくなるのでどうなるんだろう?それも楽しみです!

世界観に浸れる

作り込みが丁寧な作品だなと思いました。すごく面白いし絵もとても綺麗です!
    主人公がすごくかっこいいです!みてるこっちもドヤれました。二人が幸せになれればいいなと応援したくなる作品です!ただの恋愛漫画ではなく他にもドラマがいくつも重なってるのが高評価のポイントでした。

神漫画

王道だけどいかに自然な流れで持って行くかが上手い!ストーリー本当に面白いです、黒王子ってジャンル好きなら一番にオススメしたい、本当に何度も読み返してて大好きな作品です。あと絵がもうめちゃくちゃにイケメン、オススメです!

いい子すぎる(♡´▽`♡)

主人公がめちゃくちゃいい子でそれに少しずつ気づいてきてるのがいいですね~!
    早く主人公のこと好きになってくれないかな・・・!続きが楽しみです♪

かわいい

壱成可愛すぎる、きゅんきゅんです!プロミスシンデレラが大好きなんですがこっちもかなり良い!きゅんきゅん補給できます!早梅とのやりとりが見てて楽しいです~!

ときめく!!!

イケメンでかっこいい!そしてとにかく甘々の甘!激甘なのでそういうの読みたい時にすごく良いです!愛されるっていいなってなります!ときめきます!