ゆり子さまさんの投稿一覧

自立って

漫画家でずっと仕事ばかりしてきたら気が付けば40歳。祖母に甘やかされて育ってきて、突然の別れ。やっとこさ自立に向けて歩き出す主人公ですが、気が付くのが遅いよ?!大丈夫?って思いながらも応援しています。

キュンとする

守ってもらえるとか唯唯うれしいけど、なかなか素直な想いが伝わらないのが恋愛ですね。これからも読んでいきます。

ただの箱入りではない

最初はただの金持ちのお話かと思って読み進めているうちに、ただ者ではない出来事が起こる。繊細だけど、強くてたくましい。そしてとても大事に育てられたので、とてもいい子です。紀之さんとの関係も今後気になります。

仲間なのか

縁の下の力持ちって言葉は知らんのか?目立つ事ばかりが大事ではないよ?強くなって見返して欲しいなー頑張って!

怖い人に見えて

冷徹な上司が実はシャツインしてるみたいなギャップいいんよね。冷たそうに見える人ほど、優しかったりただ不器用なだけだったりするし、中身知るまでわからんよね。

キュンとする

題名の通り甘いお話でした。無料の範囲ではまだ感想を書くには早いとは思いますが、甘酸っぱい青春を思い出しました。

最低過ぎて

旦那さん、口ばっかりで読んでて本当にイライラします。そういう人に限って、よその奥さんはどうだのこうだの言うんだよな。見栄っ張りなのに、手は貸さない。ばかなの?

呪い子って言われること事態がなんか悲劇です。金持ちからの縁談をうけたことも本人の同意もなく勝手に進み、すぐに出ていけることになったが、実家よりはましだと前向き?だけど、なんだか物語の展開が早くてなんでそうなったかは、無料の範囲では分からない。

吃音

吃音は恥ずかしいことではないはずなのに、昔って少し違いがあることを恥ずかしいと思ったりして生きづらさはあっただろうな。胸はって生きて欲しいです。