ハッスルママさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

何がどうなったのかな?

この夫婦の問題は最近よく聞きます。

私の経験から育児中は疲れるし、途中で子供が起きたらとか、避妊しなくちゃとか考えるとその気にならない事がありました。
    その時は、「休みの前の日ね」とか次の約束をしていました。

だけど、子供がいなくて求められないのは女性として自信を無くしますね。

年をとって思うのは、触れ合う事の大切さです。抱きしめられる嬉しさ、1人じゃない実感を得られるのです。

ゲーム好きの陽一は安心できる場所がみちでトキメキは他所でという感じがする。
    いつまでも子供なのだと思う。

割り切れないとは思うけど、陽一とは別れた方が幸せになれそうな気がする。

新名さんはみちに夢中なのかな?
    でも、2人がくっついても幸せになれるかは不明。一時的なものになりそう。

リアル過ぎる

7年目でレスのイチコとオトヤン。
    私も30代は仕事に育児に大変で夫の誘いを断っていました。
    その頃の夫は午前様が多く、そのツケなのか生活習慣病になり現在治療中です。
    私がもっと誘いにのれば良かったのかなと後悔しています。40代になってからは自分にも性欲が出てきて50を過ぎた今、週一で楽しんでいます。
    イチコの斬新な提案だけど、やはり感情はコントロールできなくなっていく。
    割り切れる人間はそうそういないって気づいて欲しいです。
    怖いもの見たさで少しずつ読み進めていこうと思います。

結局自分をわかってくれる人

大好きな作家さんです。
    社長候補の次男篤人が困っているところを助けた事で一花の運命が変わる。
    人事課から秘書課へ、そして篤人のアシスタントになり、いきなりキスされまくりで戸惑う一花。
    篤人は歪な家庭環境のせいか素直に表現できないが、一花がその気持ちを汲むことで2人は結ばれていく。
    周りの人達がとにかく優しく、2人を応援してくれるので安心して読めます。

ハイスペックな人々

宮園先生の作品は好きで読んでいますが、全体的にハイスペックでプライドが高いため?素直になれない人が多いようですね。

社内恋愛も有名人との恋愛も同棲もしたことないので秘密の恋にドキドキします。

でも、同棲相手のお見合いはイヤだった。
    彼女がいますって言えばいい事じゃないかなと思います。女性は不安になるよね。

それでも、全作ハッピーエンドで良かったです。

すぐ食べられちゃう

作者の描くキャラはビクビクする小さな女の子と強引な男の子が多いですよね。

幼なじみの2人。慶は2歳年上の男の子で由宇を子供扱いしている。由宇は慶を好きだが慶には彼女がいるので思いを伝えられない。ある日、由宇が隣のクラスの男子に告白された事で慶は戸惑う。
    「オレは頭の中で由宇を何度も汚してる」清らかな由宇を汚したのに好きになる資格がないと打ち明ける。
    由宇の心は…。

良い人ばかり

初恋相手の薫の家に家政婦として同居することになった桜子。しかし、生活していくと兄の司を好きになってしまう。
    10才以上年上の司に迷惑じゃないかと考える桜子。オジさんなのに女子高生を好きになっていいのかと考える司。
    お互いを想うあまり遠回りする2人。
    だが、周りの人達の優しさに支えられて想いが通じたところまで読みました。
    この先、幸せになって欲しい。

泣きすぎ!

17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
    伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
    伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
    泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
    勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
    伊織にはもっと女子力つけて欲しい。

ゲラゲラ🤣

好きな作者さんです。

どの漫画もちょっとした小ネタがあって思わず笑ってしまいます。

3人の女子たちの恋愛談が面白すぎ。
    ダメンズだったり、KYだったりだけど、男に言われた分の仕返しが面白すぎてお腹痛くなりました〜🤣

少女マンガ好きの子のカレ?は全然悪くないのに乗馬したり努力が涙ぐましいけど笑っちゃう⁉️
    結構いい男だって気付いてあげて〜😘

ダメだけど止まらない

初めての人は好きでもない人。
    今カレは愛する人だが、過去の自分を許せないからプロポーズを受ける資格はないと告げると彼は…。

私の事を本当に好きなの?
    ちょっとした事でもいいの一緒にして共感したいだけなのに…。

好きになった、両想いになった、だけど彼は妻子がいた。でも、いいの。初めての人。

ピュアな女の子の切ない恋はどうなるの?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全56件