ハッスルママさんの投稿一覧

勘違い?

ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
    その榛名先生の弟が同クラの康佑。
    冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
    なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。

納まるところは

幼なじみの話はどちらかが高嶺の花的な感じが多いのですが、これは2人共普通の子で良かったです。
    彼の存在があったから2人の気持ちが同じだと気づけて結果オーライの話でした。

リーダーシップ

千秋先輩って何もしてなさそうだけど、周りの人たちが動いてる。
    困った事があっても、なぜか臨機応変に対処して良い流れに…。
    杏奈ちゃん副委員長として一緒に行動するうちに千秋先輩を好きに?

ピュア

結婚を夢見るフリーター香乃子。
    お茶屋を継ぐ洋は中学生の時、香乃子に好きと伝えられないでいた。
    会社を辞めてお茶屋で働く事になった香乃子に見合いを断る為に彼女のフリをさせる洋。
    見合いを断られて一層洋を気に入った相手の女性の存在で香乃子は洋を好きだと自覚する。皆んなの前で告白した香乃子にずっと好きだったと抱きしめる洋。
    長い片思いが実って良かった。

リアル過ぎる

7年目でレスのイチコとオトヤン。
    私も30代は仕事に育児に大変で夫の誘いを断っていました。
    その頃の夫は午前様が多く、そのツケなのか生活習慣病になり現在治療中です。
    私がもっと誘いにのれば良かったのかなと後悔しています。40代になってからは自分にも性欲が出てきて50を過ぎた今、週一で楽しんでいます。
    イチコの斬新な提案だけど、やはり感情はコントロールできなくなっていく。
    割り切れる人間はそうそういないって気づいて欲しいです。
    怖いもの見たさで少しずつ読み進めていこうと思います。

知らなすぎ?

44才のバツイチ花里と29才処女の舞衣子。
    取引先の社長の手前、一度お見合いをして断るか断られるつもりだったのに、舞衣子にグイグイ押され結婚を決めた花里。家事が苦手で朝起きるのも苦手な舞衣子を優しくフォローする花里さんが素敵に見えます。
    お嬢様育ちで家事が苦手、キスも未経験な舞衣子だが、ここまで何も知らないなんて可哀想うに思います。

ざわつく

洸星の彼女になった咲希だが、なぜか洸星の義兄弟の奏が気になる。
    足のケガを手当てしてくれたかと思うと、意地悪な事を言ったりキスしたり…。
    優しい洸星よりも、つかみどころのない奏の事ばかり考えてしまう。
    おまけに奏の事が原因で親友にも誤解され不仲になってしまい落ち込む日々。
    この先どうなっちゃうのかな?
    奏の心の闇を咲希が明るく照らすのかな?

確認しろ😅

菜穂が勇気を出して告白した相手は?
    まさか赤い髪というだけで告白相手を間違えるなんて…。
    だけど、強面でも優しいユウちゃんに次第に惹かれていく菜穂。
    まだまだ恋人には見えない2人だけど、ユウちゃんでのSNSのつぶやきが可愛い💕
    2人の恋を応援したくなります。

後輩の純愛

知夏は後輩の雛島と朝方までシステムの納品準備をしていた。知夏は仕事と結婚したと話すと3年後お互いフリーなら結婚しましょうと告げる雛島。
    30歳の誕生日を前にして雛島のプロポーズの真意を知りたくなる知夏。しかし、雛島の横には彼女が…。
    寂しい気持ちで誕生日を迎えた知夏の前に頼もしい男に成長した雛島の姿。
    後輩の純愛が嬉しい結末でした。