トマトytさんの投稿一覧

なんだろう

この夫も頭が固い。が奥さんももう少し頑張れる気がする。世のお母さん達はもう少しできる範囲で頑張っているし、言い訳にしか聞こえない。

なんだか

絵が下手なのか、ギャグ漫画のように見えてしまう。
    あと話の時間軸がよくわからなかった。
    奥さんは何でご飯作ってなかったの?
    わからなくても、一品くらいは作りそうだけど…。

なんか

千鶴がこわい。相手の言葉を凄いポジティブに変換していて、怖く感じました。
    あとなんでここまでお洒落しなくなったのかも謎。いくらなんでも誰かに会うのなら最低限の身だしなみは整えますよ。

しんどい

主人公が屑のような性格で、読んでいてつらいです。こういう人が教師で我が子の担任だったらもう最悪です。何がしたくて教師になったのか、よくわからない主人公。
    現実の世界ではこのような教師がいないことを祈っています。

これは

なぜ対象が小学生と大人?小学生もこんなにませていないでしょ。担任の先生がこんな反応したらアウトだし、子どもが心配で預けられないだろうなと思った。ちょっとこれはないですね。

主人公がもう少し魅力的だったら読みたくなると思うのですが、世間知らずすぎて、こんな人いたら嫌だなぁと思っちゃいました。共感できず途中で挫折です。

無料分だけでも

いらっとする流れ(笑)
    完全に浮気してる空気プンプンしてるし、手料理残されるし、義母からの圧力もすごいし…こんな人間現実にいるのかな?
    これより酷い人も沢山いるんでしょうね。

動物

主人公の片寄った思考がすごい。
    どうして楽にしてあげるが◯と=になるんだろう。サイコパスとしか思えず、動物を実験に使うシーンは苦しくてなんら楽しくないです。無料分でやめておきます。

魅力が感じられない

ヒロインが可愛くない、幼稚すぎて話が入ってきません。
    そして設定も無理があるのか画力のせいなのか、無理があるなーと思うこともしばしば。

無料分でやめておきます。

主人公の突っ走る性格どうにかなりませんか。
    明るいにも限度があるし明るさを履き違えている。みていて不快。明るい前向きを勘違いしてる。魅力的には見えなかったので読むのをやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件