パトリシアさんの投稿一覧

なかなかいとなめず

うぶで純粋なお二人を応援しながら読んでいます!外野からのいざこざがあるかもしれませんが、いとなみ楽しめるように応援しています!

大好きなお話

あのメロディに惹かれて、あの瞳に引き付けられて…物語はあの世とこの世を結びつけて、人の心を巡ってゆく…。
    そんなカッコいいイメージが読み終わると体中にあふれます。みなさん、是非!読んでください!

70歳!

驚きの内容で、実写ドラマ放送と同じ時期に読み始めました。みらいちゃん、ずっと健やかに大きくなっていってほしいです。年配のご両親、周りの方々、人や物の見方、色々考えさせられるお話です。
    読んで損なし!色んな世代にオススメのお話です。
    この物語の作者さんの構造アイデアに脱帽です!描いていたいただいてありがとうございますです。

お料理上手

包丁さばきもいちいちカッコいい、こわもて主夫さん!極道主夫さんが謎過ぎて、物語の先が気になります。1話ずつ楽しみに読みます!

上司とのドギマギ生活?!

ちょっとドキドキはらはらなラブストーリーですね。主人公みてると、出来が悪いこのほうが可愛くみえる!的なのが男心をくすぐるのでしょうか??
    ちょっとずつ続き読みます~。

ミステリアス~

離れに住んでる少女の正体とは!?
    まだ途中までですが、続き楽しみに読みます🙆久々にワクワクするお話に出会えて嬉しいです🙆

意外な展開!

なるほど!こういうお話なのですかー!
    可愛い子が武士口調(笑)しかもなんだか、ためになるお話!当たり前のことを核心をついて教えてもらえるみたいなお話で新鮮です!

ご近所ラブです!

何度もコミックで読んで、読み返すたびに自分の感情を整理したり、反省したり、感動したり…自分の今と、ご近所読んでいた頃の自分を振り返ったり…。この物語に出会えて本当に助けられました。
    矢沢先生、本当にありがとうございますです!
    ご近所を読み終えたら、パラキスへ!この流れ、必須だと思います😊🌸

大好きなお話

毎月リボンを楽しみにしていて、小さい頃、こんな高校生に憧れていました。全巻持っていたコミックは結婚を気に手放してしまったので、今はスマホで読み返しています🙆
    全部話は覚えているのに、読むたび色んな感情がわいてきて…この物語大好きだなぁ!と改めて感じています!

今時の…

まつながさん、今時の髪型ですね~!
    元カレと同じ髪型&似てる眼鏡だなぁ…と思ったけれど、寂しいも悲しいも会いたいとも思わなかったなぁ(笑)
    別れて早1ヶ月…引きずるかと思っていたけど、そんなこともなく(笑)ミーコさんの新生活を楽しく読めました。
    自分の気持ち、整理ついてたんだなぁと、このお話読みながらわたくしも前に進もうと思えました🙆