ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,194件 / いいね獲得 806件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スロな感じ

先生買いなんですが、スロな展開かなと思ったけど、最後にやっとパッピーエンドになったけど、何度もやり直しがあったけど、指輪もちゃんと渡せて良かったです。

良い( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

他で途中までの無料読みがあり、続きはこちらで読んで、王子が素敵出し、色々あるけど、最後はHappyendストーリー。色んなキャラ登場するけど、しっかりとした流れだから、楽しく読めるし、番外編もらったあるみたいだから、そちらも気になる。
    (◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    色んな姫が登場するから、これは誰の?!と思うところありでした。

良かった

ずっと気になり、ちょっとづつ読んだけど、最後の50話からは、ポイント追加さして一気読みでした。
    同じマンションでの話しとか、他の漫画でもあるけど、このストーリーは、最終話を読んだら、番外編で、その後が読みたいくらい、きゅん来る話しでした。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    りおくんの付き合ってからの溺愛ぶりが良く、ゆなちゃんのブレない照れさも良く、かず君とあかりちゃんも、はがゆい関係ありだけど、両思いのきっかけが元カレ登場?!だったし、最後のまとまり方が安定してたから、安心して読めた。(笑)
    高校生カップルの話し、あるあるだけど、やっぱりこの漫画のストーリーは、良いッ。(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
    最後は、かず君とあかりちゃんの、鬼ごっこがやっと完結して、題名どおりの感じでした。捕まえたシーンが良かったです。

続きが読めた

他で読んでたら、こちらに続きがあったので、読んでみたら、みんなハッピーエンドで終わった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    純愛なストーリーでした。
    まさかの展開あったり、やっぱりの展開あったりと、凄く楽しめました。(笑)
    薫子サン~素敵ッ。まさかのライターになるとは(笑)
    お嬢様と執事、最高でした。幸せだぁー。

初恋

初恋の人と再会して、安定のハッピーエンドの話し。彼女がちょっと幼い設定なのか、両思い後の話しは、ちょっとイチャが足りないかな~と思ってしまったが、彼のセリフには、きゅんとくる時もありだから、これはさらって読めるストーリーでした。

題名に惹かれ

題名どおりに一途な恋愛のストーリーでした。もう少し、色々と厄介になるのかと思いました…。海外に行ってから、溺愛度がちょっと上がり、そのまま結婚する感じでのお話しでした。お腹がぷくって太った話しとかほのぼの感ありで締めくくりちょっとモノ足りなさがあったかもです。一途な求愛ならこんな感じかな。

良かったです

初めは無料読みがあったので読んでみたらハマりました。青春だって思える王道ストーリーで、みんなそれぞれの恋に悩みハッピーエンドですが、最後のあやちゃんの話し、あやちゃんにも素敵な出会いがあればいいなぁ。海外で同じ経験のあるえ男の子に寄り添いながらの話しにウルッてきそうになりました。😭
    主人公の2人が可愛くって、飽きのこない漫画でした。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

先生買い

違うところで無料読みがあり、続きはこちらでポイント読み、過去と未来を行ったり来たり、たるを助ける為、たまき達が、彷徨いながら、10年後を迎える話し。タイトルどうりの、あの夏です。先生の作品が好きで、色々読みますが、こちらも、最後はハッピーエンドになり、安心して読めるし、セリフ回しも最高に奥が深くて最高に良いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

完結

無料読みがあったからついつい読み、あっさりと完結に終わった感じがしました。もう少し、色々と絡みがあれば良かったのになぁ。