はまやらわをなさんの投稿一覧

いいなぁ♡⃛

少女漫画的なストーリーで私は好きです。待てば無料で読めるけど、どんどん読みたくなっちゃって課金してしまいました。まだまだ続きが気になります!

ドラマ観てます

マンガの表紙は以前から認識していましたが、興味を惹かれなかったため見ていませんでした。ドラマを観てハマってマンガを観て面白かったです。

お酒が飲めなくても♡⃛

大人女子に凄く刺さる「ありそうでなさそうな…でもちょっとありそうな」恋バナでどんどん引き込まれててしまいましたー♬課金せず無料だけの暇つぶしのつもりが、何ヶ月かぶりに課金してしまいました。

なんかいい!

お仕事漫画なのかな?まだ無料分しか読んでないのですが、絵が上手いし綺麗‼︎内容はこれから…な感じで面白いです。久々にお仕事漫画を読んで、大人漫画いいなーって思いました。

王家の紋章を彷彿とさせる

無料分が多く読み応えがありました。最初は無料分のみの予定でしたがいつのまにか有料ページまで購入していました。内容は「王家の紋章」を彷彿とさせる内容でドキドキ♥が止まりません。

自分を見つめ直しました。

なんとなくお試しを読み始め、無料チャージ分もあったのでどんどん読み進められました。ホラー物かと思ったけど全然違ってて、自分や周りの人、御先祖様のこと、事件事故で亡くなった方々、動物たちのことなどへ思いを馳せ、自己中心的な姿勢を反省しました。

絵がとにかく可愛い!

センシティブな内容だけど、絵がとにかく可愛くてどんどん引き込まれてしまいました。続きも早く読みたいです。

ありきたりだけど

Twitterから飛んで来ました。内容はありきたりだけど動物を飼ったことがあって亡くした事があるなら絶対通ってきた道を思い返しながら読むことが出来ました。今の家族も大切にしたいと思います。感動をありがとう!