ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,850件 / いいね獲得 811件

怖い

入荷お知らせに入ってて、この作者さんは知らなかったんですけど6話完結だし課金してもまいっかと軽く読んだけど、怖いですね((( ;゚Д゚)))上田君は逮捕されたんでしょうか?私が前に観た某韓国映画にちょっと似ているなあと思いました。

無料分だけ

読みました。一生懸命なルミ子さん。応援したくなるけど、デブデブ言われてるのはちょっと嫌だなあ。姫乃さんも悪い人ではないと分かるけど、息子がデブと読んでる時に「ルミ子さんて呼ばせて!」と言ってたけど、おいおい、そこはお前が教えるんだろ!そもそもお前の真似してるんだよ!とつっこみたくなりました。

怖いです

最初の車のだけ読みました。主人公が無事で車も返せて良かったけど、女の子の霊が可哀想ですね。この車に取り憑いて身動き出来ないなら、早く成仏して今度は優しいご両親の元に生まれて欲しいです!

悲しい

本当の親子でも仲が悪い親子はいるのに、この父は母の再婚相手で、特に女の子は難しいと思うのに、父は本当に家族から愛されてて、本当に良い人だったんだなあと思う。そんな父が突然殺されて、家族の悲しみは計り知れない。まだ途中までだけど、最後まで読みたいと思います。

ペットタクシー

存在は知らなかったです、実際にあるのかな?ペットを飼ってるお年寄りの多い地域なら需要ありそう、それか車を持たない都心部とか?表紙に猫がいたから出るかなあと思ったけど今のところ出てこないです(=゚ω゚=)

出てくる料理がとても美味しそうです。イスラエル料理なんて食べた事ないから食べてみたい❗️まだ2話しか読んでないけど、寿美子さんの運命の見合相手には出会えるのかな?10話で短いし読んでみようかな?

美味しそう

評価が高く二話完結なので読んでみました。戦国物は読みませんが、これは読めます笑
    本郷さんと力石さんは知り合いなのでしょうか?初対面ぽく自己紹介してたけど。それが気になりました。他のシリーズにも出てくるのかな?

美味しそう

たまーに食べたくなるハンバーガー。ちゃんと勉強して情熱を注いで店をオープンした主人公の熱が伝わりました。この人の作ったの食べてみたいです。
    どうでもいいかもけど、親友の梅原さんと、元上司の巨乳はいらないと思う(笑)

怖い

詩織はとんでもねーサイコパスですね(>_<)
    最後に警察が駆けつけて終わるけど、息子が逮捕されて、下僕を失った詩織は罰を受ければいいんだけど、またあの美貌で簡単に男を落としていくんだろうなあ。どうか罰当たれー🙏

こむぎくん

自分の好きな物で仕事が出来るって素敵な事だし、そう滅多に出来ることではないと思う。途中もどかしくもなったけど、良い仲間に助けられて、ライバルメーカーの山下も良い奴だったし一件落着で良かった。最後に米谷ってジジィクレームつけられててざまあだった(笑)