ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,796件 / いいね獲得 806件

大好きです

無料から読み始めて、途中課金して読み終わりました。ニタくんが本当に可愛くて良い子です。じじちゃんという呼び方も可愛い。読んでいて心が暖かくなります、色んな人に読んで欲しい!

猫好きにはたまらないです!現実ではありえないんだけど、福利厚生の事とか弁護士さんが登場したりすごく説得力があったりと読み応えがあります。人間ぽいのに猫の所作はちゃんと備わってるのがまた可愛い。アニメ化が決定してるようで、そちらも是非観たいです!

面白かったけど

和真の浮気してるかしてないかの話が長いなあと思った。それよりも優香夫婦の問題の方がハラハラしました、菜摘さんかっこよすぎでしょ!
    あと、私は和真よりも断然樋口くん派です!最終的には樋口くんとくっついて欲しかったなあ!

可愛いです

良いのみつけてしまいました!鷹野先生の作品は好きで以前読んでたんですけど、こんなのがあるとは。普段は無料分が何話かあってそれが面白ければ課金するかどうか決めるけどこれは全話買いです笑まだ続きありそうなので配信楽しみにしてます(=^・^=)

切ないです

4話と短いけど、簡潔にまとまっています。エリート会社員と元ヤンがどのように出逢ったのだろうとか、瑞希さんが何のガンで亡くなったんだろうとか、気になるとこはありますが、素直に良い話だなと思える作品です。総一郎さんが幸せに生きて行きますように。

先が気になります

山崎賢人&土屋太鳳ちゃん主演の映画を観たいなあと思ってたら、原作を後から知って、めちゃコミにあったから読んでみたらまんまとハマりました笑登場人物一人一人みんなキラキラしてて、絵もとても可愛い。甘いだけでなくシリアスな部分も含まれてるからどんどん読んでしまいます。無料分終わっても課金すると思います笑

読んで良かった

今日の入荷に入ってて、全12話だから一気に読みました。すごく良かった!登場人物全員良い人!この作者さん何作か読んでるけどはずれがないです、おすすめします‼️

面白いです

猫漫画を読みたくて、ポイント高いけど惹かれて5話まで読みました。強面だけど、吉野ちゃんの前だとデレデレする滝山さまが愛らしい。

怖い

入荷お知らせに入ってて、この作者さんは知らなかったんですけど6話完結だし課金してもまいっかと軽く読んだけど、怖いですね((( ;゚Д゚)))上田君は逮捕されたんでしょうか?私が前に観た某韓国映画にちょっと似ているなあと思いました。

ほのぼのします

無料分読みました。この作者さんのはチェリまほを先に読んでたので、てっきりBLかなと思ってたけどそうではなかったです(^o^;)