ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,899件 / いいね獲得 841件

これ本当に面白いです!実話なんですかねこれ?宝石男君親子大好き(о´∀`о)このシリーズこの先も続いて欲しいです!

無料分だけ

読みました。前から知っていましたが正直気持ち悪い内容だと思ってました、だって下心のない男なんていないもん(笑)ましてやこんな可愛いこに好きなんて言われたら落ちない男なんていない!でも違うんです、店長さんは。冴えないおっさんだけど類い稀にみる常識的な、そして大人で誠実な男性です。映画をみてそのあまりにも爽やかさに大好きになりました。いやらしい事を考えてる人には向かないと思いますよ。本当にこれは純愛です。

無料分だけ

読みました!これすごい続き気になる!他の方も書いてたけどドラマ化すると面白そう(笑)私の中では勝手に久我さんは中谷美紀に決定(笑)いーちゃんがどんな風に成敗されるのか、もう少しポイントたまったら続き読みたいです。

無料分を

毎日1話ずつ読み進めています。サチコさんクソがつくくらい真面目で、でも不器用で、なんかほっとけない女性ですよね。それにすごく面白い(笑)本人は全く気づいてないけど。私は誰かと一緒に食べるから美味しいと感じるから、サチコさんみたいに一人でも美味しいと感じたいなあ。

登山

する人達からは厳しい評価なんですかね?私は本格的に登山したことない全くのド素人なので、ただ普通に山を登りきって爽快な気分で食べるご飯はさぞかし美味しいんだろうなあと思いました。ただ、職場の先輩が山に興味持ってるなら、「今度一緒に登りましょう」って言ってあげればよいのにと思いました。

チコ

しーちゃんのごちそうでたびたび出てきたチコがメインになって嬉しいです。チビも新たに加わってしーちゃんちがにぎやかになりほのぼのします(=^ェ^=)

しーちゃん

このお話大好きです。子供が欲しくてしょうがなかった夫婦からやっと授かったしーちゃん。とうちゃんかあちゃんの愛情を存分に受けて、ご近所のおじちゃんおばちゃんにも可愛がられてすくすくと育っていきます。お母ちゃんが作るご飯はどれも美味しそう。チコも可愛い(=^ェ^=)

ああもう

可愛い×∞(無限大)シロとクロが人間だったのはたった1週間だったけどそれでもかけがえのない1週間でした。元には戻ったけど、たかひろさんこれからは美味しくご飯が食べられますね(=^ェ^=)

お取り寄せで幸せを感じる飯田君。隣に可愛い朝倉ちゃんがいてめ全く無関心な飯田君、良いキャラですね(=^ェ^=)

なんか

泣けてきます( TДT)捨てられても健気に待っている猫ちゃんが不憫で不憫で。お珠ちゃん良かったね、これからも幸せになりなね(=^ェ^=)