岩山さんの投稿一覧

切ない

映画化されていてタイトルは知ってました。
    まさかこんなに切ない物語だと思わなくて胸が苦しいです。
    まだ途中までしか読んでないのですが、クライマックスでどうなってしまうのかが辛くてたまりません。
    脇役の男の子もいい味出してますね。
    出来るだけ最後は幸せになって欲しい。それしか願ってないです。

可愛い夫婦

無料という事で何気なしに読み始めたのですが、可愛すぎですこの夫婦。
    弟の存在もめちゃくちゃいい!!王道の昔からある少女漫画って感じです。
    強い女の子ので、一生懸命な感じか逆に好印象で、最近よくある守ってあげたい系じゃなくてとても良いです。
    毎日無料で1話ずつ読んでいるのが楽しみすぎなんです。
    無料期間終わったら、間違いなく最後まで読みます。

面白すぎる

今1番ハマってる作品です!!表紙絵以上に中の絵が美しすぎる。男の子めちゃくちゃイケメン過ぎて大好きです。
    最初無理がある展開かなぁって思いましたが、もう積極的に行こうよーってうずうずしてます笑
    主人公に感情移入しまくりです!
    こんな年下の子に思われたなら、絶対人生幸せすぎる!!とにかく読んでみて欲しいです。

面白すぎる

医療ストーリーの薬剤師は初めてでした。
    主人公の一生懸命さにとにかく心打たれます。
    先輩薬剤師のフォローが、こんな上司いたらなぁってとにかく思わせてくれます。
    でも、実際こんな人がいて欲しいと思います。
    薬って質問しても嫌な顔されることが多いから。。
    何だか、ドラマ化に今後なりそうな漫画だなぁと思います。

すごい!

皆さん高評価でなおかつ無料連載していたので読んでみました。まだまだ周りの方の言う様な感じは分からないけど、続きがとっても気になる作品です。ファンタジーはどちらかと言うと苦手なのですが、この作品は違う感じがします。今後読むのが楽しみです。

待ってました

君に届けが大好きすぎて、その後が気になって仕方ありませんでした。
    梅ちゃんの幸せも願っていたので、ようやく素敵な人と出会えたなと。。
    このまま上手くいって欲しいな。
    まさかの爽子ちゃんとも繋がってる相手とはと嬉しくなりました。
    風早くんと爽子ちゃんの事ももっと見たいなー。

可愛かった

じれったいなーって思ったところもあったけど、最後まで可愛かった!!
    のんちゃんイケメンすぎ!!!!

最高!!

最初の彼氏は笑ったけど、途中どうなるかハラハラしました。
    でも幼なじみも勿体ないなーって思うくらいビジュ良すぎのHappyな1冊です!

全てにおいて好きすぎる

キャラ設定も最高だし、ストーリーも最高だし、最初から最後まで一気に読みたいくらいのおすすめすぎる1冊です!
    こんな先生に出会いたかった!!
    こんな恋愛したかったって、キューっとなる作品です!

幸せでした

とにかく昔に戻って可愛い恋がしたい!!
    こんな素敵な男の子に出会いたかった!!
    幸せな気持ちになれる作品でした(^^)