岩山さんの投稿一覧

最強な漫画!!

過去最高に好きな作品です。
    こんなかっこいい先輩いません。ずーっと胸がギューッとなりながら読んでいます。
    思って思われてがこんなに羨ましいと思わなかった。
    最初は先輩は軽い気持ちだったし、せりなちゃんの大好きが溢れてて可愛くて。
    でも素っ気ないけど真っ直ぐで誠実でカッコよすぎるだろーって思って読んでましたが、だんだんと先輩の思いが溢れ出るくらい伝わってきて、泣きそうなくらい愛しいのが伝わってきて、こんな風な恋をしたかったなって心の底から思います。
    yoasobiの曲を聞きながら読むと更に胸がギューッとなるのでおすすめです笑
    とにかく、そんじょそこらの恋愛漫画じゃありません。
    絶対読むべきです!!
    コミックも思わず買ってしまいました笑

可愛すぎる

すいれんちゃんも可愛いですが、川澄くんがとにかくかっこいいし可愛いし、やばいです。
    硬派なのに俺様じゃなくて不器用で、メガネが凄く似合ってて、母性が爆発しました笑
    すいれんちゃんはもう少し言葉が話せたらなぁとも思いましたが、くすぐったくてきゅんとして私は大好きです。コミック思わず買ってしまいました笑

昔の時代や後宮設定のものが最近好きでレビュー良く読みましたが、設定が斬新で面白いです。
    妃としてでは無い入り方もわくわくしました。
    最初の恋愛メインや兄妹メインの展開じゃなかったのは裏切られた感がいい意味であり良かったです。

聞いたことのある

タイトルだったので読んでみたら、大河ドラマや文庫本になっている作品でした。
    内容はどちらよりも分かりやすく、好感の持てるもので、漫画を最初に読んでいたら、ドラマももっと楽しく見れたかなぁと思いました。

しんどい

胸がギューッとなってしまいました。
    なんか切なさと温かさと切なさと優しさと、気持ちがごちゃまぜ状態です。
    絵が素敵だし、ストーリーもしっかりしてるし、ハマらないわけがない作品だと思います。

あったかい

凄く心があったかくなる作品です。
    周りを思いやる気持ちがあっちもこっちも溢れていて、幸せな気持ちに読んでいるとなれます。
    こんな風に思い思われたら幸せだろうなと思います。何度も読み返したくなる作品です。

面白い!

ほとんど青年漫画を読んだことがなく、でも面白そうだなと少し読んでみようと思ったらかなり面白い!
    少女漫画が好きな人達にも受け入れやすい内容と絵でおすすめできます!
    出会えて良かったです。

旭先輩

見つけたーとテンション上がりました!
    チャラいのに優しい先輩が大好きだったので嬉しいです。
    イケメン過ぎてめっちゃ目の保養になります。
    相変わらずな焦らし感も健在でした笑

続きが早く見たい‼︎

時代ものが今好きで、試し読みを読んだ瞬間これだ!と思いました。
    ストーリーも展開が面白く、絵もとっても可愛いです。雷火と姫さまの関係が羨ましいくらいの絆があるのにお互いすれ違っていて、それだけでキュンとしてしまいます。この先どうなっていくのかかなり楽しみです。

懐かしい

昔大好きだった作者さんの作品を見つけてテンション上がりました。
    あの頃も絵も大好きだったけど、更に垢抜けていて、男の子も女の子も凄く魅力的です。
    可愛いけどちゃんと男の子らしいところのある先輩が大好きです!