岩山さんの投稿一覧

先に

映画を見ていて面白かったので漫画も読みたくなり読んでいますが、良いですねーきゅんきゅんしてしまいます。最初の展開はなんでーって思いましたが、そんなの全然どうでもよくなります笑
    純粋に主人公が可愛すぎます。

レビュー高評価

読み始めは高評価だからで、読んでいくと、最初はドロドロしたストーリーなのかなと勘違いしてしまいました笑
    The 王道って感じもしますがそこがまた面白いです。キュンとすします。そこまで絵はタイプでは無いのですが、どっぷりハマってしまいました。

懐かしい!

昔途中まで読んだ事はあったのですが、映画にもなりましたが、いつか読み続けようとあえて見ずにいたのでようやく読み返しています。
    最初から矢野くんに惹き付けられます。
    最後までまだ読んでいませんが、今読んでも当時と変わらず惹き付けられる作品です。

魅力的

キャラがどれも魅力的だと思いました。
    男の子たちがとにかくかっこよすぎて、それだけできゅんとします。
    ストーリーも脇役の子達を適当に描くんじゃなくて、それぞれ大切に作ってあるなーとかなり好感持てました。素敵な作品です。

普通なら

普通なら有り得ないような展開だけど、漫画だからこそ楽しめますよね!
    こう言う甘くて、普通じゃまず無いなーな展開が面白いです!女の子より、男の子の方が魅力的です。女の子のキャラが少し苦手でした。

他の

作品をかんこか読んでいてかなりハマったのでこちらも読んでみようと思いました。
    やっぱり前の作品だなーって感じはありますが、笑顔大好きなタイプです。
    少し物足りない感じはしますが、今後が楽しみです。

まだ読み始め

まだ読み始めなので、都合いい感じだなー。
    意味が分からないなーなんて読んでますが、続きが読みたいと思えているので面白いんですよね。
    元祖シンデレラストーリーって感じです。
    嫌いじゃないです。楽しみです。

面白い!!

まだ読み始めですがハマってしまいそうです!
    キャラの設定が良いし、絵もとても綺麗で、男の人も女の人も好きです!
    大人になってからの憧れの恋愛って感じです!
    まだ全部読んでませんがオススメできます!

続きが

気になっていた作品の特別編で凄く嬉しいです。
    こちらでは幸せな2人だけが見れるかなって見る前から泣いてしまいました。
    本編も幸せだけだったら良かったのになぁと思っています。

少女漫画!!

兄妹の深い関係な幼い頃からの再会で今後どうなるか気になって仕方ないです!
    絵が可愛いんだけど、どこか色気があって男の子も女の子もドキドキします。
    コテコテな少女漫画感がすごくいいです!