岩山さんの投稿一覧

どうなるんだろう

犯罪者を殺していく先生。善なのか悪なのかハッキリさせないところが、続きを読んでしまうところなんだと思います。先生を殺したい主人公。主人公の親に殺された先生の親。先生に親を殺された主人公。
    色々な絡まりがあって先が読めないところも気になる所です。

癒し

異世界物のお話し大好きです。
    まだ途中ですが、全体的にほんわかした雰囲気なストーリーで、ほのぼのとします。
    でもどのキャラクターも濃くて、そのギャップが凄く良いです。

懐かしい!!

子供の頃から読んでいた大好きな作者さんだったのでまずは嬉しくなりました!
    ストーリーは昔より少し大人な感じかな。
    でも絵は変わってない感じで、少し内容と絵の違和感を感じたりもしましたが、今後が楽しみです。

最高最強

なんでもっと早く読まなかったんだろうって思うくらい面白いです!!年上の男の人に恋したくなります!!かっこよくて不器用で優しくて、ドキドキが止まりません!!脇を固めてる人達もみんな凄く素敵で、1話1話が全て面白いです!!

残念

最初は怖い旦那で大丈夫かなとハラハラしながら読んでいましたが、最後が正直えっ?これで終わり?って感じでかなりガッカリしました。

やばーい

何度も違うサイトの広告で見てて興味を持ってたらめちゃコミにも!!ソッコーで読みました笑
    やっぱり読んで良かったです。かっこいいしキュンとするし、無理な展開じゃないし、内容がすんなり入っていくのもとても良かったです。
    とにかく続きが読みたいの一言です!!

わーー

めちゃくちゃキュンとします!最初から惹かれ合ってるのにーってもどかしさはかなりありますが、可愛すぎです。これが運命の相手なんだなぁーって思いました。心臓持ちません!

意外性!

内容は怖いのに、絵は綺麗で可愛い。だから上手く言えないけど読みやすかったと言うか、ただの怖い話しとはまた一味違う感じでした。
    昔読んだことある作家さんで読み始めたら今までと違う!とびっくりしたのもまた惹き付けられたところでした。

最高に最高

絵もどストライク、内容もキュンキュン止まらなくてパーフェクトです!
    こんなかっこいい子にずっと思われてたとか幸せ過ぎてやばいです。短いストーリーでしたがかなり面白いの詰まった内容です。

もどかしい

とにかくなんでもっとこうならないのー?!の繰り返しな内容です。
    可愛いなと思う時もあれば、イライラしちゃうって時もあり。。
    内容が少し単調だなぁと思うところもありましたが、微笑ましい感じです。