*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 133件

りぼんで読んでいました。話は全く覚えてない自分にびっくり。
    髪の長い女の子が主役だった時、何かを吹っ切る(失恋?違うな)為に前髪を切ってきて、それを周りは「可愛い」と言っていましたが、私も私の友達も「前髪切る前の方が可愛いよね」と言う意見だった事だけはっきり覚えてました。

まだ途中ですが、どうしてもレビューしたくて。。。
    途中まで切なくて、ハッピーエンドになってほしいけど、どんどん良くない方に、、、と読み進めていました。
    そして1つ峠を越えて出てきたアルテム!!今までの重くてシリアスな部分を吹き飛ばすアルテムにどハマりしました(笑)

DMでおすすめされたので読んでみました。
    クールなイケメンも溺愛系も好物なので課金して最新話まで読んじゃいましたが、ところどころの顔にかかる髪の毛の影が非常に邪魔。
    特にイケメンくんにこの影が描かれてて、それが気になってこれで終わりにしようかと思ってます。

絵がキレイだったので、とりあえず無料の2話を読んでみました。
    1話から2話になる部分が詳しい説明がなく数年経ってしまい、???となりましたが、まぁ重要じゃないって事ですね。
    これから・・・って時に無料が終わったので、課金して続きを読みます。

無料の12話まで読みました。
    獣医なのに腕っぷしも良くてと主人公はいいのですが、それ以外がガチャガチャしてると言うかうるさいと言うか、騒がしくて周りに惹かれませんでした。残念。

前作から続けて一気読み中です。
    今、18話まで読んだのですが、前作よりも鈴ちゃんの魅力が感じられません。
    勝手に動くのは前作からですが、年齢を重ねてもこれか?と。
    この先も続けて読めばスッキリするのかなぁ・・・

無料分だけのつもりが、気になって一気に最新話まで読んでしまった・・・
    否定ばかりされて来た人は、本当に自分を責めちゃうんですよね。自分がわるい、自分の頑張りが足りない、と。
    どんどん素敵に自分を取り戻していく主人公、ステキです。

とりあえず無料の18話までを読んでみて、、、ですが、なんだろう、勘違いヤローが多いな(笑)
    主人公目線とその時関わったメンズ目線で話が進むのは面白いですが、どのメンズもクセが強い(笑)
    絵は綺麗だけど、内容は、、、そこまでかな。

たしかにさぁ、35以上は晩婚だけどさぁ。
    そこまで卑屈にならなくても・・・と思っちゃいます。
    結婚が全てじゃないし、結婚してからが大変だし、やっぱり1人がラクだなぁとも思うし。
    と言うか彼氏がダメ男よね。辛いけど別れて正解!

無料の17話まで読みました。
    話は面白いのですが、なんかちょっと内容がゴチャついてる感じがします。
    あっちこっちに飛ぶと言うか。。。
    人物の描き分けもちょっと微妙な部分があるかなぁ。
    評価がいいので続きを読むか悩んでます。