TWAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本編の余韻を楽しむ話です!

この話の本編が大好きなので激甘評価です。
    もう一度書きますが、本編の余韻を楽しむ話です!!!
    本編をお読みでない方は、きっちり読んでからじゃないとオススメしません。

あの世界をまだまだ楽しみたい読者のために用意された本なので、内容は何でも嬉しいのが本音です…!

ひるなかの流星は先生派の方もいたと思うんですけど、すずめちゃんが馬村くんときちんと向き合う時、めちゃくちゃ素敵なんですよ〜是非ぜひ本編を最後まで読んでみてください

ネタバレは見ない事をオススメします

とても心に残る少女漫画のひとつです。

話題になってから随分経つので、結末を知らない方もいるかと思います、が、ネタバレは見ない方が良いのかも〜〜〜
    せっかくストーリーの中に細かく心情が描かれているので、ゆっくり読んで欲しいです。

私にとっては納得のラストでした。
    むしろ素敵すぎて衝撃でした!走るすずめちゃん、早る気持ち、進むストーリー!あの笑顔〜〜〜!!!
    ラストの疾走感最高です。

85話無料?!

自信をもってオススメ出来る作品です!
    倦厭していた方もこの機会に読んでみて!

小学生の頃ジャンプ派の私でしたが、友達が単行本を買っていて読ませてもらい、後に続きを自分で買うようになり…

12年も連載していたんですか
    私も大人になる訳です

単行本の最初の方は持っていないのですが、今見ると少し絵が違いますね
    主人公の爽子ちゃんがどんどん可愛くなっていると見るのもまた良しかな。

この作品のオススメポイントは、とにかく心情が丁寧に描かれている所です。
    少女漫画で一時期ブームだった浮気だの暴行だの一切ありません!お母さんも安心!

それぞれの想いやエピソードがきちんと描かれているので、読みながら個々に感情移入してしまいます。泣けます。
    まじでみんな良いコ…これぞ王道少女漫画

絵がカワイイ◎

絵柄がとにかく可愛くて、髪の毛とかアゴとか足の感じとか好きです!
    漫画内ではヒエラルキーが存在してるみたいですが、女のコはみんな同じく可愛いです!

ヒツジちゃんが自分の立ち位置に気づいてからの藤原くんはギュンギュンきます
    ヒロインのドタバタ空回りを悪態つきつつ助けてくれる優しさ。。。お兄ちゃんかよって見守り方ですけどそれも良い

でも途中までしか読んでいないので★3つ。
    なぜなら序盤以降はキュンキュンする場面が薄くなり…飽きてしまい…
    しかもお役立ちレビュー見たら60話で白滝くんと付き合うって?
    こじらせすぎや…

完結したら読むかもしれません。