キュューリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コンテが良いです(^-^)

筆者のコンテが好きでいつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)
    仕事ではいつも真面目にしてる主人公がオフの時とオンのギャップが良いです!
    後輩はオオカミ具合が半端ないので続編が出たら購入しようと思います(*´∀`*)

一気に...

サクサクッと読みました~(*^^*)
    お互いバツイチ同士で共通点もあり、
    上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
    これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。

職場恋愛

最初ツンデレだった編集長も...
    今ではヒロインにメロメロに...
    読んでる方まで癒されます♪
    これからも編集長の溺愛ぶりを楽しみにしています♪今後も様々な試練があると思いますが最後はハッピーエンドになってもらいたいです(*^^*)

この漫画は...

絵が綺麗でいつも拝見しています♪新刊が出たら即座に購入しています♪会社恋愛はすごく興味があるけど、もし喧嘩別れとかなったら関係がギクシャクするからリアルではなかなかハードルが高いので、こちらの漫画で疑似恋愛をしています♪

職場恋愛

は憧れるうちの一つです(*^^*)
    いつも楽しく読ませて頂いています♪
    仕事では厳しい片瀬さんもプライベートになると甘やかす...ギャップが良いですね!
    前途多難あるかと思いますが、2人結婚まで描かれたら良いなと思っています♪

社長が...

かっこよすぎていつもキュンキュンしています♪いつも新刊出たら即座に購入しています(*´∀`*)相思相愛の姿を見ると疑似恋愛してるみたいで充電されます(笑)まだ前途多難がありそうですが2人には幸せになってもらいたいですね♪

完結してしまいました...

いつも楽しく読んでた漫画が完結してしまいロスになっています(´・ω・`;)最後はハッピーエンドですごく安心しました♪この先も家庭円満で夫婦+子供2名で幸せに暮らして言ってもらえば嬉しいと思います!!!

有り得ない話の連続

でたまに度肝を抜かれることがあります!
    主人公も翻弄されすぎかなと...もうちょっと自分の意思をハッキリさせたらどうかとイライラしちゃう事もしばしばあります。
    今後の展開が気になる所ですが、真実が暴かれみんな幸せになってもらいたいと思ってます!

全巻カラー

ですごく見やすくいつも読ませて頂いていますが、物語に現実味があまり感じません。25歳とはいえ学校に紛れ込むのは無理があるんでは無いかと感じますが、物語なのでご愛嬌という事でしょうか。
    ですが蟹江先生がカッコよすぎていつもキュンキュンさせて貰ってます。

すごく…

絵コンテがどタイプでした〜(^^)
    言葉が通じなくても、行動でわかるものなのだなぁと思いながらあっという間に読んでしまいました♪トキメキを求めたければ一度読むと良いと思います♪