キュューリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作から…

すっ飛んできました♪待っていた続編!!!
    ハッピーエンドを迎えれて一ファンとしてホッとしました〜!やはり運命の出会いだったのでしょうね♪国も言葉も違うのにヒロインと言葉を交わす為に日本語習得したんだろうなぁと思うと健気だなぁと感じずにはいられません!

すごく…

絵コンテがどタイプでした〜(^^)
    言葉が通じなくても、行動でわかるものなのだなぁと思いながらあっという間に読んでしまいました♪トキメキを求めたければ一度読むと良いと思います♪

絵が過ぎて...

いつも新刊が出たら購入しています(*^^*)
    いつも回を追うごとにキュンキュン度が増してるので、すごい楽しみです!
    課長の溺愛により本気になる恋は本当に理想なので今後どのような感じで展開が進まれるか楽しみです(*^^*)

この...

筆者好きで新作が出たら即購入しています♪
    描写もすごくエロ過ぎで毎回ながらビックリしちゃいます~
    また新作が出たら即購入出来るようにポイントを溜めてすぐ購入出来るようにしたいと思います~全然物語に触れてないのでネタバレなしにします。

一気に...

サクサクッと読みました~(*^^*)
    お互いバツイチ同士で共通点もあり、
    上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
    これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。

橘さん...

がかっこよすぎて新刊が出たらいつも即購入しています(*´∀`*)タイトルだけを見ると抵抗ありましたが実際読んでると面白くていつも拝読してます♪また新刊が出たら即購入しようと思ってます。2人がゴールイン出来たら良いな~(*´ω`*)

コンテが良いです(^-^)

筆者のコンテが好きでいつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)
    仕事ではいつも真面目にしてる主人公がオフの時とオンのギャップが良いです!
    後輩はオオカミ具合が半端ないので続編が出たら購入しようと思います(*´∀`*)

社内恋愛は憧れの一つです(´∀`*)

いつも楽しく読まさせて頂いています♪
    カッコイイ後輩からの猛アタックに七海も最初は戸惑うけど...いつの間にかお互い心地よい2人へと関係が深まる所が好きです(´∀`*)
    このままゴールインに向かって突き進んで行って欲しいです(´∀`*)

絵が上手い♬︎

年下のジムの先生はすごくカッコ良くて周りがほっとかない…主人公と付き合うまで色々ヤキモキしたけど、晴れてカップル公認になったのは嬉しかったです!
    いつも新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)何事もなくハッピーエンド迎えて欲しいです(´∀`*)