りんりんはとさんの投稿一覧

投稿 1,186件 / いいね獲得 816件

絵がおしゃれですき!貴乃さんが素敵で、色んな葛藤を理性で処理できるのかっこいいなと思います。でも徐々にそれが崩れるのかな?それも楽しみ!月村さんも優しくて素敵です!いつゲイじゃないってカミングアウトするのだろう?笑 大好きで毎日楽しみに読んでます(*^^*)

センセイ君主大好きなので、読んでみました。主人公は好感持てます^ ^ みつきちゃんがしゅうかさんに見えて…それだけでなんかちょっと微妙(^◇^;)絵柄もまた少し変わりましたね。センセイ君主の番外編が入ってるそうなので全部読んでみたいですが…そこまでハマる気はしません。

有名な作品ですご、タイトルだけで食わず嫌いしてましたが、読んでみてびっくり。意表をつくような展開で、話もしっかりしているし、少年漫画らしく大事なことも教えてくれるというか。笑いあり涙ありな素敵な作品だなと思いました!

主人公が初めのうち痛々しい失敗をしていくのでちょっと辛くなってしまいましたが、とても前向きな子なので頑張れ!と応援したくなります。ヨウくんが一本筋通ってるのがまた好感度高し。続きも読みたいです^ ^

先生がかっこいいです!主人公も個人的にはバカ可愛くて好きです^ ^
    まだ途中ですが、なんかよくわからない流れのところもありつつ、先生がかっこいいしあまり重苦しくないので楽しく読めます^ ^
    無料分の続きも読みたいです!

これは話が急にふっとぶ感じになってて不思議だったんですがよく見たら「全年齢版」とのことなので、色々カットされてるんだなとわかりました。全年齢版じゃないのも存在してて、そちら読んだらやっと色々意味がわかりました笑。女の子の顔が可愛いなあと思います。

可愛いです!!お着物をこうやって普段着に着たいと思って、着付けを覚えたり実際着て出かけたりたこともあり(その後なかなかできなくなりましたが)、ももちゃんがお着物をワクワクして着てお出かけする姿に癒されます。

まだ数話ですが、柳生くんもさとみもまっすぐで好感が持てます!この作家様の描かれる男子はいつもかっこいいですが、柳生くんももれなくかっこいい!器が大きくてすき!今後も楽しみです!

面白い!テンポがいい!心情の描き方とか、ぶわっとなるし、そうかと思えば涙出るほど笑えるとこもあって、え、ここまで顔崩していいの?くらい酷い顔してる時もあるのもとても好きです!

無料チャージで読んでますが、とにかく絵柄が好きです。よしのちゃんも、たいちくんも、顔が好きすぎる…。よしのちゃんいい子です。早くよしのちゃんとたいちくんの絡みが読みたいな〜